HOTEL EMPERATRIZ III

Hotel-Restaurante ubicado en la localidad de Santa Marta de Torres, de la ciudad de Salamanca, a pocos minutos de la capital, dispone de unas instalaciones amplias, en un ambiente muy acogedor, donde poder disfrutar de una buena comida y de pernoctar en una de sus habitaciones de estilo moderno.
Avda. Padres Paules nº2 ,Santa Marta de Torres, 37900
PRECIO MEDIO 16,00 €

El Hotel restaurante Emperatriz III, es un establecimiento situado en la localidad de Santa Marta de Torres, de Salamanca, a pocos minutos en coche del centro de la capital.

Disponemos de un complejo de Hotel de 4 estrellas con 75 habitaciones de estilo moderno, donde poder pernoctar con toda la tranquilidad de un buen Hotel; en nuestras instalaciones, encontraremos tambien, tres comedores diferenciados entre sí, donde ofrecer unos buenos menus todos los días de la semana, y donde poder celebrar eventos, comidas o cenas de empresa, reuniones, etc…, en un ambiente muy agradable.

Un comedor principal con capacidad para 300 comensales, y otros dos con capacidad para 100 personas cada uno de ellos.

Ofrecemos la posibilidad, de confeccionar menus para grupos, etc… (reservando con antelación).

También disponemos de barra, donde poder degustar de una buena tapa o un buen café.

Para la elaboración de nuestros platos, utilizamos siempre materias primas de primera calidad, dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Hotel Restaurante Emperatriz III, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

Menús diarios (a elegir):

Primeros:
Bastones de verdura en tempera y salsa de soja, ensaladas de queso fresco en mimosa de orégano, ensalada de foie, abanico de ibericos D.O. Guijuelo, rueda de croquetas artesanas con salsa de queso, revuelto de gambitas, carpaccio de salmon ahumado en salsa de limón.

Segundos:
Rape a la normanda con setas y gambas, carrilleras estofadas, hojaldre de marisco en salsa de almejas, entrecot de ternera a la parrilla, secreto iberico y su moje charro, merluza Koskera con espárragos y gambas, confit de pato, solomillo iberico con salsa de queso azul, pechuga de pollo con salsa de frambuesa y miel.

Postres:
Crepe de chocolate y nata, fruta de temporada, copa de helados, crema de limón, fondas de chocolate y flan casero.

Menú especial:

Ensalada imperial con jamón de la Alberca y crema de mango
Arroz caldosa con bogavante en mimosa de cilantro
Postre

 

ESPECIALIDADES:

Asados de cochinillo y lechazo (por encargo)

Arroz con bogavante