HOTEL CONDE ANSUREZ

Local ubicado en la carretera de Gijón, a pocos minutos de la ciudad de Valladolid, y con unas instalaciones impresionantes, con una barra amplia, y dos comedores con una decoración fantástica, donde poder disfrutar de una buena comida, y un alojamiento fabuloso para pernoctar con 49 habitaciones con una decoracion cálida y acogedora.
Avda. de Gijón nº100 , 47009
PRECIO MEDIO 22,00 €

El Hotel Conde Ansurez, es un establecimiento ubicado en la Avenida de Gijón, a diez minutos del centro de la ciudad de Valladolid, con muy buenos accesos y fácil aparcamiento, donde poder disfrutar de una estancia muy agradable, con una gastronomía excelente.

Disponemos de una barra amplia, con un salon donde poder disfrutar, de un buen café y de una buena tertulia.

El Hotel Conde Ansurez, cuenta con una zona de ocio, para eventos (bodas, banquetes, reuniones, etc…), con una discoteca privada.

Para degustar nuestros platos, disponemos de dos comedores, uno de ellos con capacidad para 80 personas “El Caseron”, y otro privado, con un ambiente mas intimo, donde poder realizar reuniones de empresa, etc…

El Hotel Conde Ansurez, es el lugar ideal donde celebrar cualquier celebración, tanto por su entorno, como por sus habitaciones.

Para la elaboración de nuestros platos, contamos siempre con materias primas de primera calidad, dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Hotel Conde Ansurez, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

Menús diarios

En el Restaurante “El Caserón” compuestos de varios primeros platos a elegir y segundos platos a elegir entre carnes o pescados, vino joven Conde Ansurez, agua y postre (1 botella de vino cada 4 pax.) al precio de 22,00.-€ (con chuleton de Ávila, 27,00.-€)

Entrantes
  • Sopa de ajo castellana
  • Sopa de marisco
  • Cardo con almejas y espinacas
  • Gambas al ajillo y plancha
  • Gabonés plancha
  • Pulpo a la gallega
  • Sepia a la plancha
  • Revuelto especial de la casa
  • Revuelto de morcilla con pasas y piñones
  • Pimientos rellenos de bacalao
  • Espárragos rellenos de salmon
  • Tabla de ibericos
  • Cecina de leon con aceite de oliva virgen y gambas al ajillo
  • Carpaccio de buey con virutas de Michigan
  • Foie al porto
  • Ensaladas variadas
  • Salpicón de marisco
  • Arroz con bogavante y especial de marisco (por encargo).
Pescados
  • Lomos de merluza al ajo tostado
  • Merluza rellena de marisco
  • Rodaballo a la gallega
  • Dorada o lubina a la espalda
  • Dorada a la sal
  • Besugo a la donostiarra
  • Cogote de merluza al ajillo
  • Bacalao a la riojana o al ajo arriero
Carnes
  • Lechazo y cochinillo asado (por encargo)
  • Entrecot de ternera de Ávila
  • Chuleton de Ávila
  • Solomillo de ternera de Ávila
  • Emparedado de solomillo con jamón iberico y foie
  • Chuletillas de lechazo
  • Carrilleras estofadas
  • Rabo de toro y bistec de ternera.

ESPECIALIDADES

  • Lechazo asado churro (por encargo)
  • Chuleton de ternera de Ávila
  • Merluza al ajo tostado