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HOSTERÍA DE LOS PALMEROS

Local situado en la localidad palentina de Frómista, se trata de un establecimiento donde poder disfrutar de una extraordinaria oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y muy profesional.
Plaza San Telmo, 4, 34440 Frómista, Palencia
Precio medio: 50€

La Hostería de los Palmeros, se encuentra ubicado en la localidad palentina de Frómista, se trata de un establecimiento donde poder disfrutar de una extraordinaria oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

El local dispone de una barra acogedora así como de un comedor privado con capacidad para 40 personas aproximadamente donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades y poder realizar reservas para celebraciones, eventos, comidas ó cenas de empresa, etc…

En el exterior y para los días de buen tiempo, los Palmeros dispone de una terraza de verano amplia para 40 personas aproximadamente junto a la Iglesia de San Pedro.

Para la preparación de los productos elaborados, la Hostería de los Palmeros utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

La Hostería de los Palmeros, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

“Nuestros platos representan fielmente a esta Tierra:
Excelentes materias primas tratadas con sencillez, buen hacer y cariño, mucho cariño”
Jose A. Rayón
jefe de Cocina

ENTRANTES

  • Sopa castellana
  • Sopa de marisco
  • Jamón de Mar (finas lascas de ventresca de atún de Almadraba)
  • Jamón ibérico
  • Cecina de Buey
  • Foie micuit de pato
  • Foie de pato a la plancha
  • Croquetas de morcilla
  • Ensalada de faisán escabechado
  • Setas de cardo a la plancha
  • Boletus salteados, foie y yema de huevo
  • “Lengua de vaca” y manos de lechazo
  • Menestra de verduras
  • Pochas con almejas
  • Alubias con liebre
  • Revuelto de sesos y gambas

PLATOS PRINCIPALES

  • Machote al horno
  • Chuletón de atún a la plancha
  • Tarantelo de atún a la plancha
  • Lubina en salsa de cítricos aromatizada con romero
  • Rape a la marinera
  • Lomos de merluza al ajillo
  • Merluza a la cazuela
  • Almejas a la marinera
  • Gambas a la plancha
  • Lomo de vaca vieja a la plancha
  • Solomillo relleno de foie fresco
  • Lechazo asado
  • Chuletillas de lechazo a la plancha
  • Mollejas de lechazo encebolladas

PLATOS DE CAZA

  • Perdiz estofada
  • Torcaz estofada
  • Cerceta a la naranja
  • Pato trufado
  • Lomo de Corzo braseado y reducción de Oporto

POSTRES

  • Nuestro Tocinillo de cielo
  • Arroz con leche y helado de canela
  • Flan de huevo
  • Tarta de chocolates
  • Cremoso de chocolate, pan, aceite y sal
  • Tarta de queso
  • Helado de piñones y miel sobre bizcocho ligero de regaliz
  • Helado de queso, dulce de frutos rojos y crujiente de galleta
  • Mandarina en su propio jugo con helado de vainilla

“Una Comida sin Postre es como un Traje sin Corbata”
Fernand Point
Chef Francés 1895-1955

ESPECIALIDADES

  • Menestra de Verduras
  • Caza en Temporada
  • Pescados del Cantábrico