HOSTAL RESTAURANTE LOS OLMOS

Local situado en la localidad palentina de Aguilar de Campoo, en el Polígono Industrial del municipio, se trata de un establecimiento donde poder disfrutar de una extraordinaria oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y muy profesional.
Poligono Industrial de Aguilar de Campoo, s/n, 34800 Aguilar de Campoo, Palencia
Precio medio: 30€

El Hostal Restaurante los Olmos es un Negocio Familiar y se encuentra ubicado en la localidad palentina de Aguilar de Campoo en pleno Polígono Industrial del municipio, se trata de un establecimiento donde poder disfrutar de una extraordinaria oferta gastronómica y un espléndido Hostal con 27 habitaciones completas, en un ambiente muy agradable y acogedor.

El local dispone de una barra amplia repleta de tapas y raciones con mesas bajas integradas en el mismo espacio, así como de 2 comedores privados con capacidad total para 180 personas aproximadamente donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades y poder realizar reservas para celebraciones, eventos, comidas ó cenas de empresa, etc…

En el exterior y para los días de buen tiempo, los Olmos dispone de una terraza con zona de columpios para los mas peques.

A parte de una extraordinaria carta, los Olmos ofrece menús diarios de lunes a viernes con muy buena calidad-precio.

Para la preparación de los productos elaborados, el Hostal Restaurante los Olmos utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Hostal Restaurante los Olmos, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENTRANTES

  • Jamón ibérico
  • Surtido de ibéricos
  • Fritos variados Caseros (croquetas de jamón, calamares y tigres)
  • Pimientos asados al horno de leña cubiertos de anchoas
  • Salteado de judías verdes frescas con jamón ibérico
  • Surtido de Puding Casero (queso, cabracho y atún)
  • Espárragos rellenos de Trucha ahumada elaborada en Aguilar con salsa de setas
  • Parrillada de verduras frescas
  • Entremés de la Casa (recomendado para 2 personas)
  • Ensaladilla Rusa
  • Morcilla artesana
  • Jijas de la Casa
  • Revuelto de gambas
  • Revuelto de morcilla con queso de Cabra
  • Revuelto Especial de la Casa (setas, gambas y jamón ibérico)

DEL MAR

  • Almejas Gallegas a la marinera
  • Almejas con setas y gambas
  • Langostinos a la parrilla
  • Gamba fresca de Huelva
  • Salpicón de Marisco
  • Paella de Marisco
  • Pulpo a la Gallega
  • Sopa de Pescado y Marisco
  • Calamares a la Romana
  • Sepia a la plancha

ENSALADAS

  • Ensalada Mixta variada
  • Ensalada de Perdiz escabechada al Estilo Tradicional
  • Ensalada variada Gourmet con queso de Cabra

PESCADOS Y MARISCOS

  • Merluza rellena de Marisco
  • Merluza a la Romana
  • Merluza a la Plancha
  • Merluza a la Marinera
  • Cogote de Merluza
  • Rodaballo a la plancha
  • Rodaballo al vino verde
  • Lubina a la espalda
  • Rape a la Marinera
  • Rape a la plancha
  • Pimientos rellenos de Marisco
  • Parrillada de Marisco para 2 personas
    (2 Cigalas, 2 Nécoras, 1 Bogavante, Almejas, langostinos y gambas)

NUESTRA ESPECIALIDAD EN CARNES A LA PARRILLA
PROCEDENTE DE NUESTRA GANADERÍA PROPIA

  • Solomillo de ternera “Black Angus”
  • Entrecotte de “Black Angus”
  • Chuleta de “Black Angus”

 

  • Solomillo de ternera
  • Entrecot de ternera
  • Chuleta de ternera
  • Chuletillas de Lechazo Churro
  • Mollejas de Lechazo
  • Filete de ternera ó escalope
  • Solomillo de Potro
  • Chuleta de Potro

 

  • Parrillada de Carne (para 2 personas)
    (Costilla de cerdo, chorizo Casero, morcilla y ternera, acompañada con guarnición de patatas y ensalada)

 

  • Lechazo Churro Asado (1/4 para 2 personas-por encargo)
    El Lechazo es “Asado en Horno de Leña de Manera Tradicional”, acompañado de ensalada.

CARNE DE VACUNO

  • Raza “Black Angus” (Ganadería Propia)
    Alimentados con pienso natural alto oléico

LECHAZO CHURRO IGP

  • De Castilla asado en Horno de Leña

CARNE DE POTRO

  • La Carne de Potro procede de nuestra ganadería
    (Recomendado para Deportistas)

POSTRES CASEROS

  • Tarta de Hojaldre acompañada de helado Artesanal
  • Leche frita de la Abuela
  • Tarta de chocolate
  • Tarta de queso al Horno
  • Copa de tiramisú
  • Yogur de Oveja Valsolana (elaborado en Cervera de Pisuerga)
  • Mus de limón cremoso
  • Crepes rellenos de crema pastelera cubiertos de chocolate caliente y almendras

HELADOS NATURALES (Sin Gluten)

  • Copa de Helado de 3 saboreas a elegir
  • Nutella
  • Leche Merengada
  • Fresa
  • Chocolate
  • Turrón
  • Yogur de Oveja
  • Yogur Natural con Arándanos
  • Nata
  • Vainilla
  • Limón

Todos nuestros Postres y Helados son elaborados de forma Artesanal por el Chef Jorge García

ESPECIALIDADES

  • Lechazo asado en Horno de Leña (Por Encargo)
  • Ganadería Propia Raza Angus
  • Repostería Casera
  • Comida tradicional y casera
  • Menús diarios de Lunes a Viernes