HOSTAL RESTAURANTE ZAMORANO

Local situado a la entrada de la localidad Palentina de Dueñas, se trata de un complejo de Restauración y Hostelería, espectacular y moderno, donde poder disfrutar de una buena comida y una buena habitación en un ambiente muy agradable y con un trato personalizado y profesional.
Ctra. Burgos-Portugal, km 96, 34210
PRECIO MEDIO 12,00 €

El Hostal Restaurante Zamorano, es un establecimiento ubicado justo a la entrada de la localidad Palentina de Dueñas, con accesos amplios y fácil aparcamiento.
Se trata de un complejo de restauración y habitaciones, con una decoracion muy acogedora y espectacular, donde poder disfrutar de unos buenos desayunos, tapa y raciones en cualquier momento del día, de hecho es un lugar de “24 Horas todos los días”.

Disponemos de dos comedores privados, con una capacidad de 180 personas, donde poder disfrutar de un buen menú diario o de fin de semana, así como de una carta esplendida, en un ambiente muy agradable.

Tenemos 18 habitaciones completas en nuestro Hostal, bien iluminadas y muy cómodas, donde poder pernoctar con todas las garantías de ser un lugar fantástico.
En el exterior, no te pierdas nuestro porche cubierto, podrás estar relajado mientras disfrutas de un buen café solo o en compañía de los tuyos.

Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
El Hostal Restaurante Zamorano, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

MENU

*RACIONES:
Jamon iberico, Tabla de embutidos y quesos, Oreja a la gallega, Callos a la zamorana, Mollejas con gambas, Lacón a la gallega, Patatas “bravioli”, Sepia a la plancha, Rabas de calamar, Zamburiñas.

*TABLAS:
Tabla mixta
Tabla de la Casa

*ENTRANTES:
Ensalada de codorniz escabechada, Ensalada de cecina con lascas de queso viejo y piñones, Ensalada mixta, Ensaladilla rusa, Sopa de la casa (pedir información), Salpicón de marisco, Revuelto de morcilla de Cigales y cebolla caramelizada, Paella por encargo (min. 2 pax), Sartén de huevos rotos con jamon y patatas fritas, Huevos fritos.

*CARNES:
Morcilla de Cigales, Parrillada de carne y verduras, Brocheta de solomillo de ternera Angus y verduras, Escalope de ternera Angus, Filete de ternera Angus, Solomillo de ternera Angus, Chuleta (entrecotte) de ternera Angus de 350 gr., Chuleton de ternera Angus de 500 gr., Chuletillas de lechal, Carrilleras de cerdo al vino tinto, Hamburguesa de ternera Angus especial de la casa.

*PESCADOS Y MAR:
Gambas a la plancha, Langostinos a la plancha, Chipirones a la plancha, Bacalao “a la Zamorana”, Pescado del día (pedir información).

ESPECIALIDADES

Ganadería propia
Carne de Angus
Menús diarios y de fin de semana