HOSTAL RESTAURANTE RIOFRIO

Local situado a la entrada de la localidad Salmantina de Bejar, se trata de un establecimiento típico castellano, donde poder disfrutar de unos buenos desayunos, tapas y raciones así como de una buena habitación donde poder pernoctar, en un ambiente familiar muy agradable y personalizado.
Alameda de Riofrio nº19 ,Bejar , 37700
PRECIO MEDIO 25,00€

El Hostal Restaurante Riofrio, es un establecimiento ubicado a la entrada de la localidad Salmantina de Bejar.
Se trata de un local muy acogedor, con una buena barra repleta de tapas y raciones, donde poder disfrutar de unos buenos desayunos completos, así como de unos buenos almuerzos en un ambiente muy agradable y personalizado.

Este negocio familiar sigue una trayectoria que empezó hace ya 16 años y que han llevado a este negocio, a ser un referente de la localidad.
Disponemos de un comedor con una decoración típicamente castellana, con una capacidad aproximada como para 40 personas, donde poder estar de una manera mas cómoda e intima.

Destacar tambien su espléndido Hostal, con 8 habitaciones (3 doble, 4 sencillas y 1 de matrimonio), todas ellas completas y muy cómodas.
Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Hostal Restaurante Riofrio, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

MENU

*EMBUTIDOS IBERICOS Y QUESOS:
Bandeja de ibericos 200 y 100 gr, Jamón iberico de bellota 100 gr. (cortado a maquina), Lomo iberico de bellota 100 gr., Queso de oveja y Cabra curado con membrillo y frutos secos.
*ENTRADAS:
Sopa castellana, Sopa de la casa (caldo de cocido con fideos), Crema de calabaza con chocolate blanco (en temporada), Gazpacho Andaluz (en temporada), Salmorejo (en temporada), Gambas al ajillo, Ancas de rana en salsa (picante ó no), Ancas de rana al ajillo, Pimientos rellenos de bacalao y gambas en su salsa, Pimientos rellenos de codillo en salsa de Pedro Ximenez, Croquetas caseras.
*ENSALADAS Y VERDURAS:
Ensalada templada de anguliñas y gambas, Ensalada de quesos anchoas y nueces con vinagreta de miel, Ensalada de brotes tiernos y frutas con vinagreta de miel, Alcachofas salteadas con jamon (no naturales), Champiñón natural con jamon y gambas, Espárragos a la vinagreta con taquitos de jamon.
*HUEVOS Y REVUELTOS:
Huevos fritos con jamon, Huevos rotos, Revuelto de trigueros y gambas, Revuelto Rio-Frio (con espárrago blanco jamon y gambas).
CARNES:
Chuleta de ternera a la brasa (300 gr) con guarnición, Entrecot de ternera a la brasa (600 gr) con guarnición, Chuleton de ternera a la brasa (1.300 gr) con guarnición, Solomillo de ternera a la brasa con patatas paja, Centro de solomillo de ternera a la brasa con patatas paja, Ternera a la brasa con patatas, San Jacobo de ternera con jamon iberico y queso, Mollejas de cordero con patatas paja, Solomillo de cerdo iberico caramelizada en salsa de Oporto y patatas panadera.
*PESCADOS CONGELADOS: Calamares rebozados, Sepia a la plancha.
*PESCADOS FRESCOS: Lomo de merluza en salsa de nata y pimientos con guarnición, Lubina a la plancha.
*POSTRES CASEROS

ESPECIALIDADES

Carne a la brasa
Ensaladas variadas
Postres caseros