img-1 img-2 img-3

HOSTAL RESTAURANTE LA VIÑA

Local situado en la localidad salmantina de Vitigudino, se trata de local familiar donde poder disfrutar de unos buenos desayunos, así como una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle San Roque, 19, 37210 Vitigudino, Salamanca
Precio medio: 25€

El Hostal Restaurante la Viña, se encuentra ubicado en la localidad salmantina de Vitigudino. Se trata de local amplio, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

El local dispone de una barra amplia rodeada de 4 mesas bajas, donde poder disfrutar de unos espléndidos desayunos así como de unas buenas tapas y raciones, atendidos de una manera familiar y cordial, así como de un comedor privado con capacidad para 60 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento, así como poder realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos, etc…

El establecimiento dispone de menús diarios con muy buena calidad-precio.

En el exterior y para los días de buen tiempo el local ofrece una terraza con 5 mesas.

Para la preparación de los productos elaborados el Hostal Restaurante la Viña, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Hostal Restaurante la Viña, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENTRANTES PRIMEROS PLATOS

  • Tomates de la Huerta rebozados
  • Foie de Pato con tosta de pan y jamón ibérico
  • Menestra de verduras casera
  • Setas a la plancha
  • Judías verdes salteadas con jamón ibérico
  • Pulpo a la gallega
  • Alubias blancas con almejas
  • Patatas meneás “típicas de la zona”
  • Sopa de cocido casera
  • Revuelto de Bacalao a la Portuguesa
  • Revuelto de setas y gambas
  • Surtido de ibéricos
  • Ensalada mixta
  • Espárragos blancos con mahonesa

SEGUNDOS PLATOS

  • Solomillo de ternera a la brasa
  • Chuletón de ternera a la brasa
  • Cordero guisado
  • Carrileras de cerdo guisadas
  • San Jacobo casero
  • Lomo supremo de bacalao ajo arriero
  • Cochinillo asado
  • Merluza a la plancha
  • Gambón a la plancha

POSTRES

  • Helados especiales
  • Flan
  • Natillas
  • Arroz con leche
  • Tarta al Whisky
  • Cuajada
  • Copas de la casa
  • Nueces con nata
  • Piña o melocotón con almíbar
  • Frutas naturales
  • Mus, limón, yogur y chocolate
  • Valenciano
  • Zumo de naranja

ESPECIALIDADES

  • Carnes a la brasa
  • Comida tradicional y casera