img-1 img-2 img-3

HOSTAL RESTAURANTE BOTAFUMEIRO

Local situado en la localidad Vallisoletana de Mota del Marqués, se trata de un complejo de restauración y descanso, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Carr. Madrid-Coruña, Km 203, 47120 Mota del Marqués, Valladolid
Precio medio: 12,50€

El Hostal Restaurante Botafumeiro, se encuentra ubicado en la localidad Vallisoletana de Mota del Marqués, se trata de un complejo de restauración y descanso, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de un establecimiento que acoge un Hostal con 17 habitaciones completas y un Restaurante con una barra amplia y repleta de tapas y raciones, rodeadas de unas mesas bajas. De manera mas privada te ofrecemos un comedor con capacidad para 150 comensales, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades y donde también podrás realizar reservas para celebraciones, eventos, etc…

Disfruta de nuestros maravillosos menús diarios, así como de nuestras estupendas carnes a la brasa.
En el exterior y para los momentos de buen tiempo, tienes una terraza con 12 mesas.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Hostal Restaurante Botafumeiro, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENTRANTES

  • Jamón serrano.
  • Queso castellano.
  • Entremeses variados.
  • Ensaladilla rusa.
  • Ensalada mixta.
  • Ensalada campera.
  • Ensalada del tiempo.
  • Espárragos con mayonesa.

PRIMEROS PLATOS

  • Sopa de cocido.
  • Consomé.
  • Caldo gallego.
  • Judías verdes.
  • Judías verdes con jamón.
  • Guisantes con jamón.
  • Alubias blancas con chorizo.
  • Callos con garbanzos.

REVUELTOS

  • Revuelto de gambas.
  • Revuelto de ajetes.
  • Revuelto de setas.
  • Revuelto de champiñones.

PESCADOS

  • Merluza (gallega, cazuela ó a la plancha).
  • Langostinos.
  • Gambas al ajillo.
  • Bacalao Botafumeiro

GUISOS Y ESTOFADOS

  • Estofado de carne.
  • Lacón con Grelos.
  • Codillo con Grelos.

HUEVOS Y TORTILLAS

  • Huevos fritos con patatas.
  • Huevos fritos con patatas y jamón.
  • Tortilla (Francesa, Bonito, Jamón, Espárragos ó de Queso).

CARNES A LA BRASA

  • Churrasco de ternera.
  • Chorizo criollo.
  • Pollo Especial Braseado.
  • Chuleta Especial de ternera.
  • Chuletón Botafumeiro.
  • Parrillada Especial de la Casa.
  • Solomillo Especial.
  • Entrecot.
  • Chuletillas de lechazo.

CARNES A LA PLANCHA

  • Filete de ternera.
  • Lomo de cerdo.

POSTRES

  • Tarta de Santiago.
  • Helado de tarrina.
  • Flan de la Casa.
  • Natillas caseras.
  • Arroz con leche.
  • Melocotón en almíbar.
  • Fruta del tiempo.

ESPECIALIDADES

  • Churrasco a la brasa
  • Chuleton a la brasa
  • Carnes selectas a la brasa