img-1 img-2 img-3

BAR VERDE OLIVA

Local situado en la histórica ciudad de Valladolid, cuna del Castellano. Se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Plaza Juan Pablo II, 10, 47015 Valladolid
Precio medio: 15€

El Bar Verde Oliva se encuentra ubicado en la ciudad de Valladolid junto al edificio de las Cortes de Castilla y León y muy próximo al centro histórico y de ocio de la capital, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Es un lugar moderno con una decoración muy atractiva y con muy buena iluminación, donde poder degustar unas buenas tapas y raciones muy elaboradas.

Disponemos de un espacio interior con 5 mesas bajas y 3 altas, junto a la barra, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

Te ofrecemos una terraza muy amplia con 20 mesas en una plaza sin peligro para los mas peques.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Bar Verde Oliva, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

DE PICOTEO

  • Croquetas cremosas.
  • Torrezno de papada segoviana.
  • Patatas bravas de chile Chipotle.
  • La rabia del norte al estilo del sur.
  • Tabla de jamón ibérico con AOVE y tomatito rallado.
  • Tabla de cecina 100% cebón con AOVE.

SABORES DE LA TIERRA

  • Tortilla de patatas al estilo de Betanzos.
  • Huevos rotos con salchichas de Zaratán.
  • Huevos rotos con morcilla de Covarrubias.
  • Callos melosos a la madrileña.
  • Pluma ibérica a baja temperatura con guarnición.

FRESCO Y NATURAL

  • Póker vegano de tofo y arroz con verduritas.
  • Póker de atún rojo marinado, wakame u pulpo.
  • Flor de burrada con salmorejo.
  • Ensalada de puerro al Jeréz y pato confitado.
  • Ensalada campera Verde Oliva.

UN VIAJE

  • Soldadito de Pavia con salsa de pimiento.
  • Tacos Verde Oliva.
  • Quesadillas de pavo braseado.
  • Cintas de pollo crujiente con abrigo de Kikos.

TOSTAS

  • Lomo de sardina ahumada con salmorejo.
  • Pularda, salsa romesco y encurtidos.
  • Tosta de jamón ibérico, tomate con AOVE.

HAMBURGUESAS

  • Mollete Verde Oliva (180 gr. de ternera con picadillo de jamón y salsa de ajo asado, acompañado de pajaritos de la huerta).
  • Acebuche (180 gr. ternera en pan brioche y patatas). Un toque Nipón (180 gr. de ternera con salsa Hoisin). Vegetariana.

VERDE OLIVA KIDS

  • Hamburguesa de ternera o pollo con patatas fritas, zumo o agua y huevo Kinder.

ESPECIALIDADES

  • Patatas bravas.
  • Hamburguesas.
  • Rabas.