GASTROBAR CASA PATXI
El Gastrobar Casa Patxi, es un establecimiento con una barra amplísima con 6 mesas altas, repleta de tapas y raciones, así como un comedor con capacidad para 120 personas aprox. y otro mas pequeñito con capacidad para 36, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del local.
En el exterior y para los días en que la climatología lo permita, el Gastrobar Casa Patxi ofrece una terraza con 6 mesas bajas y 2 altas.
El Gastrobar Casa Patxi, dispone de menús diarios con muy buena calidad-precio y carta, pudiendo realizar reservas para celebraciones, eventos, comidas para grupos, etc…
El Gastrobar Casa Patxi, elabora sus productos de manera sana y natural, con productos de primera calidad, garantizando una cocina excelente y natural.
ECO SYSTEM XXI, recoge todos los aceites usados que genera el Gastrobar Casa Patxi, de manera habitual, garantizando un resultado sano y sostenible.
El Gastrobar Casa Patxi, cumple con las normas de seguridad e higiene establecidas, con respecto al cuidado del medio ambiente.
CARTA
ESPECIALIDADES DE LA CASA
ENSALADA
- Mixta
- Tomate con anchoas
- De la Casa (cogollos, canónigos, bacalao y fritada de gulas y gambas)
- De Ahumados
CARNES
- Carrillada al vino tinto
- Rabo de toro
- Secreto parrilla (salsa de manzana)
- Solomillo PX
- Entrecot
PESCADOS
- Lubina plancha
- Dorada casa plancha
- Pulpo a la brasa
- Bacalao al ajo arriero o tomate y pimientos
POR ENCARGO
- Lechazo
- Cochinillo
- Chuletón
- Arroz con bogavante
- Paellas
POSTRES
- Tarta de queso
- Arroz con leche
- Flan
TAPAS Y RACIONES
- Ensaladilla Rusa
- Patatas Ali-oli
- Mejillones en salsa
- Champiñon al ajillo
- Callos de la casa
- Oreja rebozada
- Oreja gallega
- Chorizo a la sidra
- Gildas
- Huevos rellenos
- Boquerones en vinagre
- Torreznos
- Morcilla
- Sepia
- Calamares
- Langostinos plancha
- Pincho moruno
- Pulpo a la gallega/parrilla
- Hamburguesa
- Setas plancha
- Gulas con gambas
- Lacón con pimientos
- Pescaditos
- Boquerones fritos
- Rabas
- Cazón
- Huevos rotos con:
Chorizo, Morcilla, Gulas y Gambas, Setas o Jamón - Bocadillos y Montaditos
- Toxtas variadas
- Revueltos de morcilla
- Revuelto de gulas y gambas
- Revuelto de ajetes y gambas
- Revuelto de setas
ESPECIALIDADES
- Cocido completo
- Lechazo y cochinillo (por encargo)
- Pescados a la parrilla