EL ZAGAL RESTAURANTE CATERING
El Zagal Restaurante Catering, es un establecimiento de estilo castellano con una barra amplísima con mesas bajas y altas con tapas y raciones, así como un comedor privado con capacidad para 80 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del local.
A parte de una fantástica carta de productos, el Zagal Restaurante Catering ofrece menús diarios y de fin de semana con muy buena calidad-precio.
En el exterior y en una zona amplia y verde, el Zagal Restaurante Catering dispone de una terraza con 50 mesas.
Se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, comidas y cenas de empresa, etc…
El Zagal Restaurante Catering, elabora sus productos de manera sana y natural, con productos de primera calidad, garantizando una cocina excelente y natural.
ECO SYSTEM XXI, recoge todos los aceites usados que genera el Zagal Restaurante Catering, de manera habitual, garantizando un resultado sano y sostenible.
El Zagal Restaurante Catering, cumple con las normas de seguridad e higiene establecidas, con respecto al cuidado del medio ambiente.
CARTA
RACIONES DE BARRA
EMBUTIDOS
- Jamón ibérico
- Chorizo de León
- Queso de Oveja
RACIONES
- Choricitos fritos y patatas
- Morcilla de arroz
- Callos a la madrileña
- Rabas de calamar
- Calamares a la andaluza
- Croquetas
- Patatas bravas
- Patatas al cabrales
- Huevos rotos con jamón
- Torreznillos de Soria con patata
CARTA DE RESTAURANTE
ENSALADAS
- Tomate con ajo
- Ensalada de lechuga, tomate y cebolla
- Ensalada de queso de Cabra
- Pimientos del Piquillo con Ventresca
EMBUTIDOS
- Jamón ibérico
- Lomo ibérico
- Chorizo o salchichón ibérico
- Queso curado de Oveja
- Tabla de ibéricos con queso
PARA COMPARTIR
- Revuelto de morcilla con pasas y piñones
- Revuelto de setas y gambas
- Espárragos trigueros con jamón ibérico
- Pulpo gallega o parrilla
- Calamar a la andaluza
- Morcilla de arroz
- Callos de ternera
- Croquetas
CARNES
- 1/4 de lechazo (por encargo)
- Cochinillo entero (por encargo)
- Cachopo de ternera
- Pincho de lechazo
- Entrecot de vaca
- Chuletón de vaca (1 Kg.)
PESCADOS
- Bacalao al ajo arriero o con tomate
- Calamar el Zagal
- Gambas el zagal
POSTRES
- Flan con nata
- Tarta helada al Whisky
- Tarta de la casa
- Arroz con leche
- Yogur o fruta del tiempo
- Helado de cono o bombón
LOS ARROCES
PAELLAS POR ENCARGO
(Mínimo 2 raciones)
- Pollo y conejo
- Mixta
- Lechazo
- Marisco
- Bogavante
ESPECIALIDADES
- Arroces (por encargo)
- Asados (por encargo)