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EL ROBLE RESTAURANTE ASADOR

Local situado en la localidad palentina de Herrera de Pisuerga, en el centro del municipio y con fácil aparcamiento. Se trata de un local típicamente castellano, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle Luis González Alonso, S/N, 34400 Herrera de Pisuerga, Palencia
Precio medio: 25,00€

El Roble Restaurante Asador, está ubicado en la localidad palentina de Herrera de Pisuerga, en el centro del municipio y con fácil aparcamiento. Se trata de un local típicamente castellano, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de dos comedores, uno con capacidad para 60 comensales en la zona del horno de leña y otro con capacidad para 250 personas y destinado sobre todo, a eventos, celebraciones, etc…, donde poder estar de una manera más cómoda e intima, disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.
Te ofrecemos menús diarios así como menús de fin de semana, con 20 primeros y 20 segundos (a elegir), con muy buena calidad-precio.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Roble Restaurante Asador, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

*ENTRANTES:
Ensalada de ventresca con pimientos. Ensalada mixta. Parrillada de verduras. Espárragos de Navarra. Revuelto de hongos. Boletus Edulis reducción P.X. Sopa de marisco. Sopa castellana. Tabla de embutidos ibéricos de bellota. Jamón ibérico de cebo. Mollejas de cordero al ajillo o empanadas. Bloc de foie de pato. Lomos de sardina gallega ahumada. Langostinos a la plancha. Langostinos a la plancha salvajes. Cigalas. Cangrejos. Bacalao ahumado. Almejas a la marinera. Sepia a la plancha. Calamar fresco frito. Pulpo a la gallega. Gamba blanca de Huelva a la plancha. Gamba roja alistada a la plancha. Gambas al ajillo.

*CARNES:
Cuarto de lechazo churro. Ración de lechazo churro. Paletilla de lechazo churro. Chuletillas de lechazo churro. Solomillo de ternera. Chuleta de ternera. Chuleton de ternera. Entrecot de ternera. Bistec de ternera. Rabo estofado. Carrillera al Pedro Ximénez.

*PESCADOS:
Bacalao Riojana. Lomos de bacalao gratinado con Ali-Oli. Besugo a la plancha. Rape a la plancha. Rape plancha en salsa americana con gambones. Merluza de anzuelo plancha. Merluza a la Koskera. Dorada a la espalda. Lubina a la plancha en salsa bilbaína. Cocochas de bacalao a la donostierra.

*MARISCADA (2 pax.)

*ARROZ CON BOGAVANTE (2 pax.)

ESPECIALIDADES

Asados
Menús diarios
Menús de fin de semana