img-1 img-2 img-3

EL PINCHO DEL LUTE

Local ubicado en pleno centro de la ciudad de Valladolid, el la céntrica Plaza del Poniente y a pocos metros de la Plaza Mayor, dispone de un establecimiento pequeñito y muy coqueto, donde podremos degustar unos buenos desayunos, en un ambiente relajado y con una atención personalizada y profesional.
PRECIO MEDIO 25,00€

El Pincho del Lute, es un establecimiento enclavado en la céntrica Plaza del Poniente, en pleno centro de la ciudadana de Valladolid, a pocos minutos a pie de la Plaza Mayor y rodeado de la zona de restaurantes y bares de copas mas significativa de la ciudad, donde poder disfrutar de un ambiente muy agradable con el trato siempre personalizado y profesional de su personal.

A primera hora de la mañana te ofrecemos unos desayunos completos con tostada de pan de molde o bolleria, junto con el café, y por supuesto las tapas y raciones exquisitas que elaboramos todos los días.
Destacar que con tu consumición, te regalamos la tapa del día, así como indicar que realizamos comidas por encargo.

Tenemos un comedor en la primera planta, con una capacidad aproximada para 18 comensales.
Para la elaboración de nuestras tapas, raciones, etc…, utilizamos siempre materias primas de primera calidad, dando como resultado una comida sana y sabrosa.

El Pincho del Lute, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de todos los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

 

CARTA:

Entrantes a elegir:
-Ensalada de frutos rojos con bacalao y salmón ahumado
-Revuelto de setas con langostinos y frutos secos (nueces y pasas)
-Huevos estrellados con jijas y tacos de jamón iberico
-los callos del Lute al estilo Lera
-Garbanzos con callos
-Patata asada a la brasa rellena de atún al grill
-Tomate relleno con ensaladilla, huevos y cebolla crujiente
-Carpaccio de solomillo de ternera con aceite de oliva virgen, recula y queso parmesano
-Tartaleta de patata, huevo, carne picada, sal pigmentada, aceite de oliva y parmesano

Platos principales:
-Medallones de solomillo de ternera cuatro formaggi
-Lomitos de merluza con setas y nata
-Churrasco de ternera con chimichurri
-Chuleton de ternera a la brasa
-Lomitos de salmón con salsa de pimienta verde

Postres:
-Tiramisú italiano original
-Tarta de tres chocolates
-Tarta de queso con confitura de fresa
-Panacota con: mermelada de arándanos, caramelo, o chocolate

 

ESPECIALIDADES:

Chuleton de ternera a la brasa

Churrasco de ternera

Lomitos de salmón con salsa de pimienta verde

Lomitos de merluza con setas y nata