img-1 img-2 img-3

EL CORTIJO BRASA Y LEÑA

Local situado en “El Pinar de Antequera”, a pocos kilómetros de la ciudad de Valladolid, y en un entorno maravilloso de tierra de pinares donde poder disfrutar de una oferta gastronómica espléndida, en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Cl. Acacia nº11 , Pinar de Antequera , 47013
PRECIO MEDIO 20,00 €

El Cortijo Brasería y Leña, es un establecimiento ubicado en el emblemático “Pinar de Antequera”, muy cerquita de la ciudad de Valladolid y en un entorno maravilloso de ocio y deportivo.

Se trata de un local amplio con una decoración rústico/vintage, en un ambiente muy acogedor, donde poder disfrutar de una extraordinaria oferta gastronómica.

Disponemos de un comedor interior con capacidad para 60 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera mas cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades así como de nuestra amplia variedad de vinos, y otro en un patio exterior con capacidad para 120 personas, para los días de buen tiempo.
Puedes hacer reservas para grupos, eventos, reuniones, celebraciones, etc…

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Cortijo Brasería y Leña, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

MENÚ:

*DE LA HUERTA:
-Ensalada clásica (tomate, lechuga y cebolla)
-Ensalada nº11 (tomate, mezcla de lechugas, cebolla, troncos de bonito, huevo cocido, espárragos y vinagreta).
-Tomate y verdes al estilo Murciano (tomate sin piel con verdes frito escabechado, aceituna negra, huevo rallado y el toque de la casa).
*COMPARTIR ES VIVIR:
Como decía Bubba “las gambas son la fruta del mar”
-Gambas
-Cecina de vaca
-Rabas del Cantabrico
-Cuña de queso “Flor de Esgueva”
-Croquetas de jamón
-Tortilla de patata
-Mazorcas de maíz con mantequilla de tomillo y romero
-Patatas al rescoldo con mantequilla de tomillo y romero
*A LA PARRILLA:
-La Barbacoa “del Patio” (salchichas, chorizo, morcilla, panceta adobada y criollo)
-Costillas adobadas
-Pincho de pollo a la brasa
-Espada de lechazo a la brasa
-Entrecot
-Chuleta
-Dorada al rescoldo
*POSTRES:
-Tarta de queso
-Flan casero
-Tarta Sacher de chocolate
-Tarta de piñones

ESPECIALIDADES:

Pincho de lechazo
Lechazo asado
Arroz con bogavante
Pescados a la brasa