EL BUEN TAPEO (Valladolid)
El establecimiento cuenta con una barra acogedora, así como un espacio junto a ella con mesas bajas y altas, donde disfrutar de una excelente oferta gastronómica, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
Su excelente cocina y la cordialidad de su propietaria, hacen de este lugar el sitio preferido por vecinos y gentes del lugar, para pasar un buen rato de ocio disfrutando de cualquiera de las especialidades del local.
ESPECIALIDADES
- Desayunos completos
- Caracoles
- Sepia
- Callos
CARTA
RACIONES
- Ensaladilla
- Patatas ali-oli
- Patatas tres salsas
- Sepia
- Rabas
- Sartenadas
- Jamón ibérico
- Queso de Oveja
- Chorizo ibérico
- Setas a la plancha
- Chorizo frito
HAMBURGUESAS
- Buey (200 gr.) lechuga, tomate y cebolla
- Ternera, lechuga, tomate y cebolla
- Ternera con queso
- Ternera con queso y beicon
MONTADITOS
- Lomo
- Pollo
- Beicon
- Jamón
- Chorizo
- Queso
SANDWICHES
- Mixto
- Mixto con huevo
- Beicon con queso
- Vegetal
- Especial (jamón york, atún, huevo cocido, tomate y lechuga).
BOCADILLOS
- Lomo
- Lomo con queso o pimientos
- Beicon
- Beicon con queso
- Beicon con queso, tomate y mayonesa
- Pechuga de pollo
- Pepito de ternera
- Tortilla Francesa
- Jamón ibérico
- Queso de Oveja
- Chorizo ibérico
- Chorizo frito
PLATOS COMBINADOS
- 2 filetes de lomo, huevo frito, patatas fritas y ensalada.
- 3 filetes de pollo, huevo frito, patatas fritas y ensalada.
- 2 filetes de ternera, patatas fritas y ensalada
- 2 huevos fritos, chorizo, patatas fritas y ensalada
- Tortilla francesa, 3 salchichas de Frankfurt, patatas fritas y ensalada.
El Buen Tapeo, dispone de una terraza con 12 mesas bajas, para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.