img-1 img-2 img-3

DÁMASO RESTAURANTE

Local situado justo en el centro del Campo de Golf de la Galera, a pocos minutos en coche del centro de la ciudad de Valladolid, se trata de un lugar maravilloso donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica con una atención muy agradable y profesional.
Campo de golf "La Galera", Calle de la Carabela, 1, Fuensaldaña, 47009 Valladolid

Dámaso Restaurante, se encuentra ubicado justo en el centro del Campo de Golf de la Galera, a pocos minutos en coche del centro de la ciudad de Valladolid, se trata de un lugar maravilloso donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica con una atención muy agradable y acogedora.

Disponemos de un comedor con capacidad para 40 comensales aproximadamente, donde poder disfrutar de unos espléndidos menús degustación con una calidad excelente.

Disponemos de terraza exterior con 6 mesas, donde poder disfrutar de una bellísima imagen del campo de Golf.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

Dámaso Restaurante, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

MENÚ EJECUTIVO

(servido de Lunes a Viernes mediodía)

  • Aperitivos
  • Dos entrantes
  • Pescado o Carne
  • Postre o quesos

MENÚ GALERA

    • Aperitivos
    • Dos entrantes
    • Pescado
    • Carne
    • Postre o quesos

MENÚ DÁMASO

  • Aperitivos
  • Tres entrantes
  • Pescado
  • Carne
  • Postre o quesos

EJEMPLO DE MENÚ DEGUSTACIÓN

(Agosto 2018)

  • Aperitivos: Gazpacho de Jalapeño, brandada y pico de gallo.
  • La croqueta de jamón
  • Entrantes: ensaladilla Rusa, adobo y ventresca de lubina frita. Royal de sopa de cebolla, chipiron y parmesano. Arroz de tomate, encurtidos y salazones.
  • Pescados: Chicharro de Ribera escabechado, ajo asado y escabeche de zanahoria. Lubina a la sal, jugo al oloroso y acelga.
  • Carnes: Pimientos rellenos de rabo de Toro. Manitas de cerdo, salsa de alcaparras y tapenade. Los Callos guisados. Steak tartar, salsa foyot.
  • Postres: Albaricoque, toffe de palo cortado y requesón. Tarta fina de chocolate. Tequila, sandía y jengibre.

ESPECIALIDADES

  • Callos
  • Menús de Degustación
Martes, Miercoles y Domingos de 14:00 a 16:00 Jueves, Viernes y Sabados de 14:00 a 16:00 y de 21:00 a 23:00 Lunes cerrado por descanso