img-1 img-2 img-3

CHESTER BRITISH TAVERN & BAR

Local situado en la ciudad de Valladolid, junto al rio Pisuerga y rodeado de zonas de ocio y de rutas a pie, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una estupenda gastronomía en un ambiente agradable y con una atención personalizada y profesional.
Plaza Ribera de Castilla, 12, 47010 Valladolid
Precio medio: 15€

Chester British Tavern & Bar, es una estupenda taberna, amplia y bien decorada, donde poder disfrutar de unos estupendos desayunos completos, así como una gran variedad en tapas y raciones, elaboradas de manera tradicional y de cocina internacional, en un ambiente muy agradable y acogedor.

El local ofrece una barra amplia rodeada de mesas bajas y altas, así como de un comedor privado con capacidad para 80 personas aprox., donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento.

Chester British Tavern & Bar, ofrece menús diarios con muy buena calidad-precio.

En el exterior y para los días en los que la climatología lo permita, Chester British Tavern & Bar dispone de una terraza amplísima, con 60 mesas.

Para la elaboración de los productos, Chester British Tavern & Bar utiliza materias primas de primera calidad, dando un resultado sabroso y natural.

Chester British Tavern & Bar, realiza con frecuencia los cambios del aceite usado, con la empresa autorizada ECO SYSTEM XXI, y así garantiza unos productos de gran calidad.

Chester British Tavern & Bar, reúne las condiciones de salubridad y respeto al medio ambiente de manera ejemplar.

CARTA

DESAYUNOS

  • Chester:
    Mini tortilla de patata recién hecha y a tu gusto.
  • Vienna:
    Pan a elegir, con aceite y tomate o mantequilla y mermelada.
  • París:
    Croissant de mantequilla a la plancha.
  • Madrid:
    Pan tostado con jamón ibérico, aceite virgen extra y tomate.
  • Berlín:
    Bretzel de chocolate o nuestra bollería diaria.
  • Múnich:
    Pan bagel calentito con pavo, queso, lechuga y tomate.
  • Amsterdam:
    Pan de semillas con aguacate, tomate, naranja y pipas.
  • Oslo:
    Baguette tostada rellena de salmón ahumado y queso crema.
  • Bruselas:
    Gofre estilo belga con miel, canela y nata montada.
  • Edimburgo:
    Sandwich dorado a la plancha con jamón y queso.
  • Londres:
    Huevos fritos o revueltos, tomate, salchicha, beans y tostada.

PLATOS

  • Tabla de quesos y embutidos
    (Selección de quesos, embutidos y panes europeos).
  • Patatas fritas y fritas
    (Crujientes y cremosas con nuestra mayonesa de finas hierbas).
  • Gajo bravas
    (Con lactonesa de ajo y a la brava mas canalla)
  • Aros de cebolla
    (Rebozados con cerveza y salsa BBQ casera)
  • Patatas bacon & queso
    (Sartenada de patatas fritas gratinadas con salsa ranchera).
  • Alitas Búfalo BBQ
    6 unidades, acompañadas de salsa BBQ casera picantita).
  • Nachos machos
    (Gratinados y coronados con guacamole, mexicana, crema agria y jalapeños).
  • Ensalada César
    (Pollo crujiente, bacon, queso parmesano y salsa César).
  • New York Sandwich
    (Bagel de Pastrami, queso cheddar, huevo a la plancha y ensalada).
  • Bagel de Salmón
    (Salmón ahumado, queso crema, encurtidos, aguacate, lechuga y tomate).
  • Mejillones Chester
    (Como en Bélgica, con sus aromas y sus patatas)
  • Frankfurt Hot Dog
    (Con pepinillo, col, cebolla frita y chips de patata)
  • Hamburguesa de Ternera ahumada
    (Pan brioche con queso provolone, cebolla caramelizada, lechuga y tomate).
  • Veggie Burger
    (Hamburguesa vegetariana crujiente, con espinacas y uvas pasas).
  • Hamburguesa de Pollo crujiente
    (Pan brioche, con queso provolone cebolla caramelizada, lechuga y tomate).
  • Trio de Salchichas Alemanas
    (Bratwurst, Bockwurst, Munder, sobre cebolla asada y Chukrut).
  • Costillas BBQ
    (Caseras hechas a fuego lento, con nuestra salsa BBQ y maíz dulce).
  • Codillo de Cerdo asado
    (Con salteado de manzanas, chukrut, puré de patata y su jugo).
  • Calamar frito
    (Con Ali-Oli de Ajo negro y aceite fresco de hierbas)
  • Entrecot de Ternera Gallega
    (Acompañado de chimichurri, cebolla caramelizada y patatas fritas).

    ALGO DULCE

    • Brownie
      (De chocolate con nueces, caramelo salado y helado de galleta).
    • Gofre Chester
      (Con salsa de chocolate Belga y espuma de frutos rojos).
    • Tarta de queso
      (Con glaseado de frutos rojos)

    ESPECIALIDADES

    • Cocina internacional
    • Costillas barbacoa
    • Menús