img-1 img-2 img-3

CERVECERÍA RESTAURANTE ANGELA

La Cervecería Restaurante Angela, es un bellísimo restaurante que fusiona la cocina castellana con la cocina alemana a la perfección, siendo este un lugar de obligada visita, si queremos disfrutar de una oferta gastronómica sin igual, con una amabilidad y profesionalidad estupendas.
Calle Dr. Cazalla, 1, 47003 Valladolid
Precio medio: 30€ / 35€

La Cervecería Restaurante Angela, es un establecimiento típicamente castellano, con una estupenda fusión con la cocina Alemana, donde poder disfrutar de una conjunción extraordinaria.

El local dispone de una barra amplia con mesas rodeada de mesas bajas, así como dos comedores privados con capacidad para 25 y 55 personas respectivamente, donde estar más cómodos e íntimos disfrutando de cualquiera de las especialidades del restaurante y donde también se podrán realizar reservas para celebraciones, grupos, eventos, etc…

También tiene la posibilidad de comida para llevar desde el local o entregar en el domicilio.

A parte de una maravillosa carta de productos, la Cervecería Restaurante Angela, ofrece menús diarios de martes a viernes, con muy buena calidad-precio.

Para la preparación de todos los platos elaborados la Cervecería Restaurante Angela, siempre utiliza productos de primera calidad, dando com resultado una cocina sabrosa y saludable.

La Cervecería Restaurante Angela, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora con la empresa autorizada para este fin ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

 

SALÓN Y BARRA

 

  • Tosta de jamón ibérico
  • Tosta de anchoas con pimientos
  • Tosta de queso de cabra a la parrilla
  • Tosta de bacalao marinado y tomate
  • Perrito de Frankfurt
  • Perrito de Bratwurst
  • Mini burguer de Wagyu
  • Gran burguer de Wagyu
RACIONES
  • Los fritos de Angela
  • Gambas cerveceras
  • Croquetas caseras
  • Calamares en tempura
  • Buñuelos de bacalao
  • Pulpo a la gallega
  • Foie al Oporto con pasas
EMBUTIDOS Y QUESOS
  • El jamón ibérico de bellota
  • Lomo ibérico de bellota
  • La cecina de Astorga
  • Los ibéricos de Guijuelo
  • Queso Castellano
ENSALADAS
  • De foie y jamón de pato
  • Cogollos con anchoas, ventresca y pimientos asados
  • De caza escabechada
GUISOS
  • Callos especiales
    (Callos, pata y morro)
  • Rabo de buey al tinto de Pesquera
  • Lechazo guisado “Valle del Cuco”
LO MEJOR DE ALEMANIA AQUÍ
  • Selección de salchichas alemanas
  • Gran selección de salchichas
  • Salchicha Bratwurst
  • Salchicha Cervela
  • Salchicha Frankfurt Curry
  • Ensalada de arenques y remolacha
  • El gran codillo con puré y choucrutte
  • El gran codillo asado por encargo
  • La choucrutte de Angela (2 personas)
    (Codillo, salchichas, kasseler, bacon)

COMEDOR

 

ENTRANTES
  • El jamón ibérico de bellota
  • La cecina de Astorga
  • Los ibéricos de Guijuelo
  • pulpo a la parrilla sobre patata rota
  • Buñuelos de bacalao
  • Virutas de micuit de Foie de pato
  • Foie fresco al Oporto con pasas
ENSALADAS
  • De foie y jamón de pato
  • Cogollos con anchoas, ventresca y pimientos asados
  • De caza escabechada
PESCADOS
  • La Merluza, el lomo a la parrilla con verduras
  • El Rape en brocheta con langostinos y pisto
  • El Bacalao con tomate y pisto
GUISOS
  • Lechazo guisado “Valle del Cuco”
  • Rabo de buey al tinto de Pesquera
  • Callos especiales (callos, pata y morro)
  • Entrecot de vaca a la parrilla con setas variadas
  • Chuletón de buey
  • Hamburguesa de Wagyu
  • Solomillo a la parrilla
  • Chuletillas de lechazo I.G.P. Castilla y León
LO MEJOR DE ALEMANIA AQUÍ
  • Arenques Bismark a la crema
  • Ensalada de arenques y remolacha
  • Selección de salchichas alemanas
  • Gran selección de salchichas
  • El gran codillo con puré y choucrutte
  • El gran codillo asado por encargo
  • La choucrutte de Angela
  • Codillo, salchichas, kasseler, bacon (3 pax)
  • Pizarra de quesos internacionales
POSTRES
  • Tarta de queso fresco al caramelo
  • Tarta templada de manzana reineta
  • Profiteroles rellenos de nata con chocolate caliente
  • Coulant con leche helada
  • Helados
    (Leche helada, menta y chocolate, dulce de leche, sorbete de limón al cava

ESPECIALIDADES

  • Cocina “Fusión” Castellano-Alemana
  • Asados por encargo