CASA LOLA (Rueda)
El establecimiento cuenta con una barra muy amplia y mesas bajas decorado en madera, con un aforo aproximado para 138 personas, así como una zona Chill-Out cómodo, bonita y con mucha luz.
Todos los días con la consumición, Casa Lola ofrece como tapa unos taquitos de jamón ibérico espectaculares , que nos hace mas placentera la estancia en el local.
Una tienda Gourmet con productos típicos de la zona y una Vinoteca excepcional son parte fundamental del negocio con bodega propia de un verdejo Especial “Botón de Gallo” que es el buque insignia de los vinos de elaboración propia.
ESPECIALIDADES
- Productos ibéricos
- Vinoteca
CARTA
ENTRANTES
- En invierno Caldo Casero de verduras y carne
- En verano Gazpacho con jamón y pan feo
- Ensalada de Perdiz Escabechada
- Ensalada Ventresca con pimientos
- Torta cremosa de Queso
- Tortilla Francesa en plato o bocadillo
- Tortilla de patata
TOSTAS CALIENTES
- Tosta de jamón Ibérico con aceite de oliva
- Tosta de Queso con vinagre de Módena
- Tosta de Sardina ahumada
TE DAMOS LA LATA -CONSERVAS PREMIUM
- Alcachofas D.O. Navarra salteadas con jamón y aceite trufa
- Espárrago D.O. Navarra con A.O.V.E.
NUESTROS FIJOS
- 2 huevos fritos de corral con pimentón y 1/2 ración de jamón.
- Carne de Presa Ibérica ahumada
POSTRES
- Yogurt o Cuajada de la quesería de Rueda
- Helado Artesano de la quesería de Rueda
- Torrija con caramelo y helado
- Tarta de Queso y helado
- Flan de Queso Lola con mermelada
DESAYUNO LOLA
- Café grande, zumo natural y tostada de pan
DESAYUNO ESPECIAL (hasta las 12:00 horas)
- Café grande, zumo natural y montado a elegir
PRODUCTOS IBÉRICOS
- Jamón ibérico Cebo Campo
- Lomo ibérico
- Chorizo bellota (Joselito)
- Salchichón 100% ibérico
- Morcilla ibérica curada
- Queso puro de oveja de leche cruda
- Cecina de vacuna (Origen León)
- Ración mixta II productos a elegir
- Ración mixta de todos productos
- Jamón de Bellota (Edición Limitada)
Completan la oferta de Casa Lola, un Hostal con 3 habitaciones completas y una terraza exterior con capacidad para 50 personas.
La empresa ECO SYSTEM XXI, retira y gestiona el aceite usado para la elaboración de los platos de manera regular y así garantizar la trazabilidad perfecta en cuestión de salud y medio ambiente.