img-1 img-2 img-3

CAFÉ BAR SIN RAZONES (Aranda de Duero)

El Café Bar sin Razones, está situado en la localidad burgalesa de Aranda de Duero y se trata de un lugar moderno y funcional, donde disfrutar de unos excelentes desayunos y atendidos de manera profesional y cordial.
Av. Castilla, 12, 09400 Aranda de Duero, Burgos
Precio medio: 7,50€

El establecimiento cuenta con una barra con un excelente tapeo, rodeada de un espacio con seis mesas bajas y cuatro mesas altas, así como un comedor privado con capacidad para 30 personas aprox., donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas de manera tradicional y casera y con productos de proximidad, dando un resultado sano y natural.

Se podrán realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
El local ofrece a sus clientes Futbol en directo y todo tipo de deportes, para pasar un estupendo rato de ocio y diversión.

ESPECIALIDADES

  • Tortilla de patata
  • Croquetas
  • Cazuelas

CARTA

DESAYUNOS

  • Café + Donuts (bollería)
  • Café + Tortilla de patata
  • Café + tostada (tomate o mermelada)

BOCATAS

  • Calamares
  • Tortilla de patata
  • Jamón con tomate
  • Oreja rebozada con tomate o pimientos
  • Bacon con queso
  • Pollo con queso y salsa miel mostaza
  • Atún con pimientos

RACIONES

  • Patatas caseras 2 salsas
  • Patatas caseras bravas (picantes)
  • Patatas caseras alioli
  • Croquetas de jamón
  • Croquetas de pollo y cebolla caramelizada
  • Anillas de calamar
  • Huevos rotos con jamón
  • Huevos rotos con bacon
  • Oreja rebozada
  • Fajitas de pollo con pimientos
  • Alitas de pollo barbacoa
  • Torreznos de Soria
  • Champiñones a la plancha con tiras de jamón
  • Pompas de pollo crujientes con miel y mostaza
  • Ensalada Sin Razones
  • Cazuela de callos guisados
  • Cazuela de oreja guisada
  • Cazuela de morro guisado

Sin Razones, dispone de una terraza con 22 mesas bajas, para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.