CAFÉ BAR AVENIDA
El Café Bar Avenida, es un local ubicado en una de las zonas de Ávila, con más tradición de la ciudad, muy próximo a la Estación del Ferrocarril, reúne las condiciones de lugar donde comer bien y de manera casera.
Tiene una extensa barra con abundancia de tapas y raciones (incluso para llevar a casa), con un comedor privado con capacidad para 12 comensales aprox. Discreto y acogedor, donde poder disfrutar de un buen menú, o alguna de nuestras especialidades de la carta, utilizamos siempre productos de primera calidad, dando como resultado una cocina muy sabrosa, con sus guisos caseros, destacando sobre manera el cocido completo todos los jueves del año y el arroz con bogavante todos los viernes del año.
El negocio es familiar, garantizando así el buen hacer de las cosas, tratando con cariño y esmero la elaboración de sus platos.
Tenemos una terraza de verano, en pleno paseo para disfrutar de las tardes/noches de estío.
Todos los días disponemos de menus, al precio de 10,00€ con seis primeros y siete segundos, a elegir, así como platos por encargo (paellas, entrecot, chuleton de Ávila y pollos asados)
El Café Bar Avenida, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa eco SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA:
La cocina de la Nati: macarrones con picada, patatas con costilla, legumbre con chorizo, cocido completo, arroz con Bogavante y sopa de pescado.
Pescados: filete de panda rebozado con ensalada y pimientos del padrón, merluza a la romana con ensalada, bacalao a la romana con ensalada de tomate, boquerones fritos con ensalada y calamares a la romana con tomate natural.
Carnes: filete de ternera con patatas, escalope de ternera, entrecot de ternera, chuletón de Ávila, solomillo a la plancha con papas caseras, chuletillas de cordero, cochifrito, secretos de cerdo y pollo asado (por encargo).
Ensaladas: mixta, césar, ahumados, pimientos, tropical, rusa y salpicón de marisco.
Entrantes: consomé al jerez, sopa castellana, gazpacho(en temporada), salmorejo, revuelto de trigueros con gambas, entremeses de la casa, judías verdes y guisantes con jamón.
Mariscos: gambas a la plancha, gambas al ajillo, langostinos a la plancha, cigalas a la plancha, navajas a la plancha y parrillada de marisco.
Raciones y postres
Platos combinados
ESPECIALIDADES:
Cocido (todos los jueves del año)
Arroz con bogavante (todos los viernes del año)
Sopa castellana
Chuletón de Ávila