img-1 img-2 img-3

BAR RESTAURANTE EL PEREJIL

Restaurante situado en pleno centro de la ciudad de Palencia, junto a la Calle Mayor y del Colegio la Salle, es un establecimiento donde el tapear tomando un buen caldo, es condición obligada para los parroquianos del lugar. La profesionalidad y la amabilidad del servicio, son cualidades extraordinarias del Bar Restaurante el Perejil.
Calle San Bernardo, 2, 34002 Palencia
Precio medio: 20€

El Bar Restaurante el Perejil, es un lugar donde disfrutar de un extraordinario tapeo en una barra acogedora y realmente atractiva y también unos fabulosos menús diarios y una carta variada de gran calidad en el comedor con capacidad para 40 personas aproximadamente, donde poder disfrutar de una buena gastronomía de una manera intima, así como poder realizar reservas para cualquier tipo de celebración, evento, etc…

A parte de la carta de productos, el Bar Restaurante el Perejil ofrece menús diarios y de fin de semana, con muy buena calidad-precio.

Para la elaboración de los productos, el Bar Restaurante el Perejil, utiliza siempre productos de primera calidad, dando como resultado una cocina sabrosa y natural.

El Bar Restaurante el Perejil, realiza la recogida del aceite usado de manera habitual, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora, con la empresa autorizada para este fin, ECO SYSTEM XXI, garantizando así, una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENSALADAS

  • Cogollos con anchoas
  • Ensalada de piquillos con ventresca
  • Ensalada mixta
  • Ensalada de la casa
  • Ensalada campera
  • Ensalada de chicharro en escabeche

REVUELTOS

  • Setas y gambas
  • Ajetes y jamón
  • Bacalao
  • De la casa
  • Negro de calamares
  • Morcilla con pimientos

RACIONES

  • Gambas al ajillo
  • Gambones a la plancha
  • Calamares fritos
  • Calamar a la plancha
  • Pulpo a la gallega
  • Croquetas de jamón
  • Croquetas de bacalao
  • Huevos fritos con jamón
  • Menestra de verduras palentina
  • Alubias con calamares en su tinta
  • Pimientos rellenos de bacalao
  • Setas con salsa de pimientos
  • Morcilla de Burgos con pimientos fritos
  • Morcilla de Villada
  • Tortilla de patata
  • Crema de verduras
  • Sopas de ajo con morcilla y jamón
  • Salteado de verduras (2 personas)
  • Pechuga de Pavo escabechada
  • Puerros con salsa de pimienta
  • Puerros con aceite y vinagre
  • Espárragos con mahonesa
  • Queso de oveja
  • Jamón ibérico
  • Cecina tradicional
  • Surtido de ibéricos

PESCADOS

  • Lubina a la plancha con ajito
  • Merluza rebozada o a la plancha
  • Rodaballo a la plancha con ajito
  • Bacalao rebozado o plancha

CARNES

  • Chuletillas de Lechazo
  • Entrecot a la plancha (500 gr. aprox)
  • Solomillo de ternera
  • Escalopines rebozados
  • Solomillo de cerdo con roquefort o pimienta
  • Lechazo a la plancha
  • Pechuga de pollo a la plancha

POSTRES

  • Tartas, limón o Tiramisú
  • Tarta helada al Whisky
  • Helado de corte
  • Helado frito
  • Coulant de chocolate con helado
  • Flan de huevo o de café
  • Bombón helado
  • Mousse
  • Panna cotta
  • Naranja preparada
  • Fruta del tiempo
  • Cuajada con miel
  • Mirko Lápiz
  • Muñeco infantil

ESPECIALIDADES

  • Tablas Mixtas
  • Tablas de Pescado
  • Tabla de Quesos
  • Menestra Palentina
  • Sopas de Ajo