BAR LA MARI (Carrascal del Río)
BAR LA MARI (Carrascal del Río), cuenta con una barra amplia, así como un espacio con 6 mesas bajas, donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del lugar, elaboradas con materias primas de primera calidad y con productos de proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.
El Bar la Mari, ofrece a sus clientes una excelente cocina de proximidad, elaborada de manera tradicional y casera cuidando al detalle todas sus elaboraciones.
El entorno y el buen ambiente de los clientes, hacen del local el lugar perfecto para que vecinos y gentes de paso disfruten de un buen rato de placer y diversión con juegos como el futbolín, billar y dardos.
ESPECIALIDADES
- Hamburguesas
- Pulpo
- Sepia
CARTA
ENSALADAS
- Ensalada de ahumados
- Ensalada de ventresca
- Ensalada de aguacate y mango
- Ensalada mixta
PRINCIPALES
- Cecina de Astorga con queso Grana Padano
- Huevos rotos con gulas o jamón
- Alcachofas confitadas con foie y crujiente de jamón
- Piquillos rellenos de carne o bacalao
- Pulpo al ajillo
- Anchoas del Cantábrico con pan de semillas y tomate.
- Plato del Segador: huevos fritos, lomo, chorizo y patatas.
- Chuletón vaca sidrería a la brasa (1 Kg. Aprox.)
- Zamburiñas
- Coquinas
- Lubina a la plancha
SANDWICHES
- Sandwich mixto
- Sandwich la Mari
PERRITOS CALIENTES
- Normal
- Infantil
HAMBURGUESAS
- Ternera
- Ternera con huevo
- Pollo crujiente
- Infantil
QUESADILLAS
FAJITAS DE POLLO
RACIONES
- Alas de pollo
- Fingers de pollo
- Tequeños
- Calamares
- Chopitos
- Croquetas
- Patatas fritas
- Patatas bravas
- Sepia a la plancha con Ali-Oli
- Torrezno de Soria
- Verduras en tempura
El Bar la Mari, ofrece a sus clientes una terraza fantástica con 25 mesas bajas, para los días en los que se pueda disfrutar del tiempo en la calle.
ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.