BAR EL AVIADOR
Bar el Aviador, es un establecimiento amplio y moderno con una barra con tapas y raciones rodeada de mesas bajas y altas, donde degustar unos buenos desayunos y almuerzos, así como de un comedor privado con capacidad para 30 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del Chef Jesús Martín.
A parte de una fantástica carta de productos, el Aviador ofrece menús diarios y de fin de semana, con una elaboración y presentación excelente.
En el exterior y en una zona peatonal y amplia, el Bar el Aviador dispone de una terraza con 29 mesas.
Bar el Aviador, elabora sus productos de manera sana y natural, con productos de primera calidad, garantizando una cocina excelente y natural.
ECO SYSTEM XXI, recoge todos los aceites usados que genera el Bar el Aviador de manera habitual, garantizando un resultado sano y sostenible.
El Bar el Aviador, cumple con las normas de seguridad e higiene establecidas, con respecto al cuidado del medio ambiente.
CARTA
PARA PICAR
- Torrezno de Soria
- Croquetas caseras:
- Jamón
- Bacalao
- Boletus
- Gambas al ajillo
- Sepia a la plancha con Ali oli de su tinta
- Calamares a la andaluza
- Ensaladilla rusa con langostinos
- Sardinas al limón y aceite de oliva
- Tortilla de patatas (al momento)
MENÚ DEL DÍA
PRIMEROS
- Tallarines con gambas al ajillo
- Ensaladilla rusa
- Plato de cuchara del día
SEGUNDOS
- Entrecot a la parrilla
- Bacalao con tomate
- Huevos fritos con torrezno de Soria
- Postre, bebida y café
MENÚ DEL CHEF
Degustación de cuatro platos y postre
con dos copas de vino a elegir, entre D.O.
Rueda, Cigales, Ribera del Duero
*Otra forma de Comer
ENTRANTES
- Pimiento del piquillo confitado con anchoas
- Sashimi de dorada con vinagreta de cítricos y con toque “japo”
- Palometa escabechada con dorado de Rueda
- Concase de tomate, sardina ahumada y tirabeques.
- Alcachofas de temporada con jamón de pato y salsa romesco.
- Boletus con foie y huevo de corral.
ALGO DE CUCHARA
- Verdinas con choco
- Sopas de pan trufadas al horno
- Patatas a la importancia con berberechos
- Arroz con carabineros
ALGO DE PESCADO
- Cocochas de bacalao al pil pil
- Chuletillas de rodaballo salvaje con salsa tártara
- Pescados del día a la parrilla
Y DE CARNE?
- Steack tartar de vacuno
- Solomillo con foie, PX y frutos secos
- Carrilleras de ibérico con manzana y chocolate
- Pichón estofado con patata paja
…Y UNOS HUEVOS?
- Huevo campero y cigala frita XL, con patatas y pimiento verde
ALGO DULCE
- Tarta de queso con couli de mango
- Tiramisú artesano
- Canutillos de las monjas
- Copa de helado
Y PARA CONTINUAR ..UN RICO
- GINTONIC
HAMBURGUESAS
- Clásica
- Con queso
- Con queso y bacón
- Con setas
- Queso de Cabra
- Con Foie
PECHUGUITOS Y SANDWICH
(Todos con patatas fritas)
- Pechuguito
- Pechuguito Aviador
- Sandwich Mixto
- Sandwich con Huevo
- Sandwich Vegetal
- Sandwich Aviador
ESPECIAL TERRAZA (Vermut)
- Gambas plancha o cocidas
- Coquitos
- Chipirones plancha
- Calamar fritura
- Mejillones salsa
- Sepia plancha
- Boquerones fritos
- Sardinas limón
- Navajas plancha
- Bígaros
ESPECIALIDADES
- Hamburguesas
- Menús del Chef