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BAR EL AVIADOR

Bar el Aviador, es un establecimiento moderno y amplio, situado en una zona de nueva edificación y muy próximo a varias facultades de estudiantes en la ciudad de Valladolid, es un lugar donde poder disfrutar de una extraordinaria oferta gastronómica, en un ambiente cordial y profesional.
Cl. Nueva del Carmen nº38, 47005 Valladolid
Precio medio: 12€

Bar el Aviador, es un establecimiento amplio y moderno con una barra con tapas y raciones rodeada de mesas bajas y altas, donde degustar unos buenos desayunos y almuerzos, así como de un comedor privado con capacidad para 30 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del Chef Jesús Martín.

A parte de una fantástica carta de productos, el Aviador ofrece menús diarios y de fin de semana, con una elaboración y presentación excelente.

En el exterior y en una zona peatonal y amplia, el Bar el Aviador dispone de una terraza con 29 mesas.
Bar el Aviador, elabora sus productos de manera sana y natural, con productos de primera calidad, garantizando una cocina excelente y natural.

ECO SYSTEM XXI, recoge todos los aceites usados que genera el Bar el Aviador de manera habitual, garantizando un resultado sano y sostenible.

El Bar el Aviador, cumple con las normas de seguridad e higiene establecidas, con respecto al cuidado del medio ambiente.

CARTA

PARA PICAR

  • Torrezno de Soria
  • Croquetas caseras:
  • Jamón
  • Bacalao
  • Boletus
  • Gambas al ajillo
  • Sepia a la plancha con Ali oli de su tinta
  • Calamares a la andaluza
  • Ensaladilla rusa con langostinos
  • Sardinas al limón y aceite de oliva
  • Tortilla de patatas (al momento)

MENÚ DEL DÍA

PRIMEROS
  • Tallarines con gambas al ajillo
  • Ensaladilla rusa
  • Plato de cuchara del día
SEGUNDOS
  • Entrecot a la parrilla
  • Bacalao con tomate
  • Huevos fritos con torrezno de Soria
  • Postre, bebida y café

MENÚ DEL CHEF

Degustación de cuatro platos y postre
con dos copas de vino a elegir, entre D.O.
Rueda, Cigales, Ribera del Duero
*Otra forma de Comer

ENTRANTES

  • Pimiento del piquillo confitado con anchoas
  • Sashimi de dorada con vinagreta de cítricos y con toque “japo”
  • Palometa escabechada con dorado de Rueda
  • Concase de tomate, sardina ahumada y tirabeques.
  • Alcachofas de temporada con jamón de pato y salsa romesco.
  • Boletus con foie y huevo de corral.

ALGO DE CUCHARA

  • Verdinas con choco
  • Sopas de pan trufadas al horno
  • Patatas a la importancia con berberechos
  • Arroz con carabineros

ALGO DE PESCADO

  • Cocochas de bacalao al pil pil
  • Chuletillas de rodaballo salvaje con salsa tártara
  • Pescados del día a la parrilla

Y DE CARNE?

  • Steack tartar de vacuno
  • Solomillo con foie, PX y frutos secos
  • Carrilleras de ibérico con manzana y chocolate
  • Pichón estofado con patata paja

…Y UNOS HUEVOS?

  • Huevo campero y cigala frita XL, con patatas y pimiento verde

ALGO DULCE

  • Tarta de queso con couli de mango
  • Tiramisú artesano
  • Canutillos de las monjas
  • Copa de helado

Y PARA CONTINUAR ..UN RICO

  • GINTONIC

HAMBURGUESAS

  • Clásica
  • Con queso
  • Con queso y bacón
  • Con setas
  • Queso de Cabra
  • Con Foie

PECHUGUITOS Y SANDWICH

(Todos con patatas fritas)

  • Pechuguito
  • Pechuguito Aviador
  • Sandwich Mixto
  • Sandwich con Huevo
  • Sandwich Vegetal
  • Sandwich Aviador

ESPECIAL TERRAZA (Vermut)

  • Gambas plancha o cocidas
  • Coquitos
  • Chipirones plancha
  • Calamar fritura
  • Mejillones salsa
  • Sepia plancha
  • Boquerones fritos
  • Sardinas limón
  • Navajas plancha
  • Bígaros

ESPECIALIDADES

  • Hamburguesas
  • Menús del Chef