BAR EL ALTAR

Local situado en pleno centro de la ciudad de León, se trata de un establecimiento donde poder disfrutar de una extraordinaria oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y muy profesional.
Calle Plegarias esquina Calle Platería, 24003 León
Precio medio:

El Bar Altar, se encuentra ubicado en pleno centro turístico y de ocio de la ciudad de León, se trata de un establecimiento donde poder disfrutar de una extraordinaria oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

El local dispone de una barra amplia repleta de tapas y raciones con un comedor integrado en el mismo espacio con una capacidad para 30 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

En el exterior y para los días de buen tiempo, el Altar dispone de una terraza de verano con 10 mesas bajas.

Para la preparación de los productos elaborados, el Bar Altar, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Bar Altar, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

  1. Ensalada de lechuga, tomate y cebolla
  2. Tomate con Ventresca
  3. Ensalada Leonesa
  4. Ensalada de Cangrejo
  5. Trucha ahumada con aguacate y frutos secos
  6. Anchoas del Cantábrico y pan con tomate
  7. Mousse de Foie con pan de pasas
  8. Pastel de Cabracho
  9. Pimientos del Bierzo asados con Ventresca
  10. Revuelto de Langostinos, setas y aguacate
  11. Tortilla de patatas (con o sin cebolla, bacalao o de chorizo)
  12. Croquetas artesanas (jamón ibérico, cecina)
  13. Alitas de Pollo
  14. Calamares a la Andaluza
  15. Langostinos abrigados con setas y salsa de Cabrales
  16. Gambas al ajillo
  17. Gambas de Huelva a la plancha
  18. Zamburiñas a la plancha
  19. Pulpo a la Gallega
  20. Fritos de Rape
  21. Fritos de Bacalao
  22. Medallones de Solomillo de Cerdo al Cabrales
  23. Lacón con pimientos de Fresno De la Vega entrecallaos
  24. Codillo asado
  25. Callos a la Leonesa
  26. Mollejas de Ternera a la Leonesa
  27. Morcilla de León
  28. Chorizo a la Sidra
  29. Cecina Reserva
  30. Jamón Ibérico con pan Tumaca
  31. Queso curado
  32. Lengua Curada
  33. Tabla de Embutidos de León
  34. Paella del Mar
  35. Arroz Negro del Mar

PIZZAS

  • Margarita
  • Jamón Cocido
  • Atún y Cebolla
  • 4 Quesos
  • Bacon y Champiñón
  • Barbacoa
  • Vegana
  • Cecina

BOCADILLOS

  1. Jamón ibérico con queso Brie
  2. Jamón ibérico con tomate y aceite de oliva Virgen
  3. Bacon con queso Emmental
  4. Solomillo de Cerdo con Setas y crema de Valdeón
  5. Salmón ahumado, espárragos y mahonesa
  6. Calamares con Ali-Oli
  7. Atún con tomate y cebolleta fresca
  8. Crema de Valdeón, nueces y membrillo
  9. Lacón con pimientos del Bierzo
  10. Lomo adobado con queso Emmental
  11. Cecina y mermelada de tomate
  12. Queso curado con anchoas

ESPECIALIDADES

  • Tapas y Raciones variadas
  • Productos Típicos de León
  • Vinos y Embutidos