img-1 img-2 img-3

ASADOR MESON ORIENTAL

Local situado en la localidad Vallisoletana de Rueda, cuna de los mejores vinos D.O. Rueda, se trata de un local típico castellano, donde poder disfrutar de una buena oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle Santísimo Cristo, 122 bajo, 47490 Rueda, Valladolid
Precio medio: 20€

El Asador Mesón Oriental, se encuentra ubicado en la localidad Vallisoletana de Rueda, cuna de los mejores vinos D.O. Rueda, se trata de un local típico castellano, donde poder disfrutar de una buena oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de una extensa barra, con 4 mesas integradas dentro del propio espacio y también dos comedores privados, uno con capacidad para 50 personas aproximadamente, y otro con el mismo numero de comensales, y destinado para eventos, celebraciones, etc…, donde poder estar en cualquiera de los dos casos, de una manera cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

Te ofrecemos menús diarios y de fin de semana y festivos, con muy buena calidad-precio.

En el exterior y para los días de buen tiempo, te ofrecemos una terracita con 4 mesas.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Asador Mesón Oriental, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENTRANTES

  • Jamón Ibérico.
  • Lomo Ibérico.
  • Queso de Oveja.
  • Entremeses Ibéricos.
  • Sopa castellana.
  • Sopa de fideos.
  • Revueltos.
  • Ensaladilla Rusa.
  • Judías verdes.
  • Ensalada mixta.
  • Ensalada básica.
  • Gazpacho.
  • Espárragos.

CARNES

  • Bistec de ternera.
  • Solomillo de ternera.
  • Chuleta de ternera.
  • Chuleton de ternera (600 gr.aprox.).
  • Lechazo asado (ración).
  • Cochinillo asado (ración y por encargo).
  • Callos. Lomo de cerdo.
  • Pechugas de pollo a la plancha.

PESCADOS

  • Bacalao

POSTRES

  • Flan.
  • Natillas.
  • Arroz con leche.
  • Cuajada.
  • Queso del País.
  • Fruta del tiempo.
  • Tarta pastelera.
  • Zumo de naranja natural.

ESPECIALIDADES

  • Lechazo y cochinillo asado en horno de leña (por encargo)
  • Bacalao a la Vizcaina