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HOTEL RESTAURANTE BALNEARIO DE RETORTILLO

Local situado en la localidad Salmantina de Retortillo, se trata de un complejo fantástico, que combina la gastronomía con un magnifico Balneario de agua caliente acompañado de un Hotel con 145 habitaciones, donde disfrutaras de un ambiente muy agradable, con una atención personalizada y profesional.
Crtra Vitigudino, SA-322, Km 30, 37495 Retortillo, Salamanca
Precio medio: 14,50€

El Hotel Restaurante Balneario de Retortillo, fue fundado en el año 1903 y se encuentra ubicado en la localidad Salmantina de Retortillo, se trata de un complejo fantástico, que combina a la perfección, la gastronomía con un magnifico Balneario de agua caliente acompañado de un Hotel con 147 habitaciones y donde disfrutaras de un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de:

  • 147 habitaciones (281 plazas, dobles o sencillas con o sin terraza, aseo o cuarto de baño completo, teléfono, habitaciones con salón, TV y aire acondicionado).
  • Restaurante-Comedor y cafetería con terraza al río.
  • Salones sociales y salas independientes de TV
  • Parque natural y agradables jardines, en los que se integran un Bar-Cafetería y un Salón múltiusos con amplias terrazas.
  • Tienda de recuerdos y prensa diaria.
  • Iglesia-Capilla

Realizamos reservas para celebraciones, eventos, etc..

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Hotel Restaurante Balneario de Retortillo, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

EJEMPLO DE MENÚ DIARIO

PRIMEROS
  • Crema de Champiñón con picatostes.
  • Vichysua (crema de puerros fría)
  • Gazpacho
  • Limón serrano (ensalada de cítricos con jamón ibérico, longaniza y huevo).
  • Blini de crema de farinato y teja de jamón.
  • Pimientos rellenos de bacalao con crema de espinacas.
  • Pastel de pescado con salsa de piquillo.
SEGUNDOS
  • Pollo al teriyaki con tiras de puerro fritas.
  • Secreto a la plancha con salsa de miel y mostaza.
  • Abanico a la plancha con crema de farinato y ajo negro.
  • Solomillo albardado con beicon y salsa de Oporto.
  • Petit entrecot con juliana de pimientos y patata.
  • Merluza a la plancha con salsa bearnesa.
  • Calamares a la americana

Postre, vino de la casa, agua mineral.

ESPECIALIDADES

  • Menús diarios de cocina tradicional y casera
  • Menús Especiales y Carta