img-1 img-2 img-3

INDIAN ADEREZO MODERM INDIAN CUISINE

Indian Aderezo Moderm Indian Cuisine, se encuentra ubicado en pleno centro de Valladolid, junto a la Plaza de Zorrilla, eje vertebrador de la ciudad, es un lugar donde disfrutar de una estupenda cocina India, en un ambiente profesional y cordial
Calle Miguel Íscar, 9, 47001 Valladolid
Precio medio: 20€

El establecimiento amplio y maravilloso con una decoración espectacular, cuenta con con dos comedores estupendos, uno en la primera planta y otro en la planta baja con una capacidad total para 90 personas aprox., donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento.

Se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, etc…

En el Indian Aderezo, podrás encontrar siempre platos elaborados con productos de temporada, cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional India.

Además a diario ofrece un menú con muy buena calidad-precio, así como una carta completa para quien prefiera escoger productos más concretos.

En el exterior y para los días en los que la climatología lo permita, Indian Aderezo, ofrece una terraza en la con 5 mesas.

Para la elaboración de los productos, Indian Aderezo Moderm Indian Cuisine, utiliza materias primas de primera calidad, dando un resultado sabroso y natural.

El Indian Aderezo Moderm Indian Cuisine, hace con frecuencia los cambios del aceite usado, con la empresa autorizada ECO SYSTEM XXI, y así garantiza unos productos de gran calidad.

El Indian Aderezo Moderm Indian Cuisine, reúne las condiciones de salubridad y respeto al medio ambiente de manera ejemplar.

CARTA

ENTRANTE

  • Vegetable Pakora
    (Verduras variadas con suave rebozado)
  • Onion Bhaji
    (Cebolla rebozada con harina de garbanzos con suaves especias)
  • Croquetas Chicken Tikka
    (Croquetas cremosas de pollo tikka con salsa tikka masala)
  • Vegetable Samosa
    (Empanadilla rellena de verduras con especias)
  • Chicken Samosa
    (Empanadilla rellena de pollo, patata y guisantes con especias)
  • Chees Roll
    (Rollitos relleno de queso, zanahoria y cebolla con un toque de especias)
  • Ensalada Special Indian Aderezo
    (Lechuga, tomate, pepino, maíz, frutas variadas y aliño de salsa de mango)

PLATOS TANDOORI ESPECIAL INDIAN ADEREZO

  • Chicken Tikka
    (Pechuga de pollo marinado con yogur, ajo, jengibre y especias al horno)
  • Chicken Tandoori
    (Pollo marinado con yogur, limón y especias al horno TANDOORI)
  • Malai Tikka
    (Solomillo de pollo marinado con crema de queso y especias, suave al horno TANDOORI)
  • King Prawns Tandoori
    (Langostinos marinados con yogur y especias al horno TANDOORI)
  • Fish Tikka
    (Salmón marinado con aceite, limón, ajo, jengibre y especias al horno TANDOORI)

SELECCIÓN DE CORDERO

  • Lamb Sag
    (Cordero guisado con espinacas, cebolla, salsa y especias)
  • Lamb Rohan Josh
    (Cordero marinado con yogur y ajo jengibre, cocinado con cebolla y especias)
  • Lamb Vindalao
    (Cordero estofado con cebolla y especias fuertes, mostaza, limón y hoy chilly sauce)
  • Lamb Madras
    (Cordero guisado en salsa de cebolla, curry Madras, leche de coco y limón)
  • Lamb Mughlai
    (Cordero marinado con yogur, limón y ajo jengibre, estofado con cebolla y especias, anacardo y azafrán)
  • Lamb Baingan
    (Cordero con berenjena, cocinado en salsa de cebolla con toque de crema y especias.
  • Lamb Aloo Curry
    (Cordero con patata cocinada en salsa de cebolla, tomate y especias)
  • Lamb Danshake
    (Cordero cocinado en salsa de cebolla y lentejas variadas de la India y especias)
  • Lamb Especial Curry estilo Indian Aderezo

NAAN Y ARROZ

  • Plain Naan
    (Pan de la India en el horno TANDOORI)
  • Onion Naan
    (Pan de cebolla morada y cilantro en el horno TANDOORI)
  • Pensar Naan
    (Pan de la India relleno de queso sobre ajo y mantequilla al horno TANDOORI)
  • Ajo Naan
    (Pan de la India con ajo y cilantro al horno)
  • Ches se Naan
    (Pan de la India relleno de queso al horno TANDOORI)
  • Tandoori Roti
    (Pan de la India de harina de trigo integral al horno TANDOORI)
  • Peswari Naan
    (Pan de frutos secos)

SELECCIÓN DE ARROCES

  • Boiled Rice
    (Arroz Basmati hervido al punto)
  • Pilau Rice
    (Arroz basmati cocido con especias y azafrán)
  • Special Kashmiri Pilau
    (Arroz basmati cocinado al vapor con un toque de crema con frutos secos y macedonia)
  • Beef Biriyani
    (Arroz basmati con ragú de ternera, frutos secos y especias)
  • Lamb Biriyani
    (Arroz basmati con cordero, hierbas naturales y especias estilo Kerala)
  • Vegetable Biriyani
    (Arroz basmati con verduras variadas con hierbas y especias)
  • Prawn Biriyani
    (Arroz basmati y langostinos salteados con ajo, jengibre y especias)

SELECCIÓN DE VEGETABLES TOQUE INDIAN ADEREZO

  • Bhindi Bajji (ladies Fingers-Okra)
    (Oirá salteada con cebolla y especial en su jugo con o sin picante)
  • Baingan Bajji
    (Berenjena al horno con especias y salsa de cebolla, tomate y un toque de crema)
  • Vegetable Korma
    (Verduras variadas cocinado con salsa de cebolla)
  • Potato And Cloliflower
    (Patata con coliflor acompañado de verduras)
  • Mixed Vegetables With Mango
    (Verduras variadas cocinadas con mango y especias)
  • Dal Tadka
    (Tres tipos de lentejas cocinadas en cúrcuma y salteadas en Jeera, ajo, tomate y mantequilla)
  • Kali Dal
    (Lentejas negras guisadas con tomate, mantequilla y salteadas con ajo, jengibre y guindilla)
  • Chana Masala
    (Garbanzos cocinados con especias y salsa de cebolla y un toque de crema)
  • Palak Panner
    (Queso fresco con espinacas y salsa de cebolla con un toque de nata)

SELECCIÓN DE PESCADO

  • Prawn Korma
    (Langostino con salsa de cebolla, coco, pasas y crema)
  • Prawn Vindalo
    (Langostino estofado en salsa de cebolla con especias y hoy chilly sauce)
  • Prawn Makhani
    (Gambas salteadas con mantequilla, tomate, cebolla, crema y especias)
  • Prawn Madras
    (Gambas guisadas en salsa de cebolla, curry Madras, leche de coco y limón)
  • King Prawn Special Curry
    (Toque del Chef Indian Aderezo)
  • Salmón Korma
    (Salmón con salsa de cebolla, coco, pasas y crema)
  • Salmón Madras
    (Salmón guisado en salsa de cebolla, curry Madras, leche de coco y limón)

SELECCIÓN DE POLLO

  • Chicken Danshake
    (Pollo cocinado en salsa de cebolla, especias, tres tipos de lentejas de la India y piña)
  • Chicken Korma
    (Ragut de pollo cocinado en salsa de cebolla, coco, pasas, crema y especias suaves)
  • Chicken Tikka Masala
    (Pollo cocinado al horno de TANDOORI con salsa de cebolla, tomate, especias y crema)
  • Buitre Chicken
    (Pollo al horno con salsa de tomate, cebolla, mantequilla y especias suaves)
  • Chicken Madras
    (Pechuga de pollo guisado con salsa de cebolla, curry Madras y leche de coco, limón y chilly sauce)
  • Chicken Mangol
    (Pechuga de pollo cocinado con salsa de cebolla con mango y especias y un toque de crema)
  • Chicken Vindalao
    (Pechuga de pollo, estofado con salsa de cebolla hot chilly sauce, mostaza, limón y especias)
  • Chicken Especial curry estilo Indian Aderezo

SELECCIÓN DE TERNERA

  • Beef Vindalao
    (Ternera estofada con cebolla y especias fuertes, mostaza, limón, hot chilly y sauce)
  • Beef Madras
    (Ternera guisada en salsa de cebolla, curry Madras, leche de coco y limón)
  • Beef Rohan Josh
    (Ternera marinada con yogur, ajo, jengibre, guisado con cebolla y especias)
  • Beef Danshake
    (Ternera cocinada en salsa de cebolla, especias, tres tipos de lentejas de la India y piña)
  • Beef Especial Curry estilo Indian Aderezo

POSTRES

  • Mango Lessi
  • Pistacho Kulfi
  • Apple Jeer
  • Rice Heer
    (Arroz con leche aromatizado con cardamomo y canela)
  • Té Masala
  • Té de la India, con o sin leche y especias

ESPECIALIDADES

  • Cocina India Tandoori