img-1 img-2 img-3

HOTEL VINCCI FRONTAURA (RESTAURANTE TASTEVIN)

Hotel situado en la ciudad de Valladolid, se trata de un establecimiento donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica con un trato personalizado y en un ambiente muy agradable y profesional.
Paseo de Zorrilla, 332-334, 47008 Valladolid
Precio medio: 16,00 / 25,00.-€

El Hotel Vincci Frontaura (Restaurante Tastevin), se encuentra ubicado en la ciudad de Valladolid, se trata de un fabuloso Hotel donde poder disfrutar en su Restaurante de una estupenda oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Vincci Frontaura, dispone de una barra amplia con una zona muy cómoda de mesas bajas, así como de un comedor donde disfrutar de un buen menú diario y de Ejecutivo y donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades.

El Hotel ofrece comedores para eventos, celebraciones, etc…, siendo especialistas en el sector.

El Chef Emilio Sánchez, con 5 años como jefe de cocina, ofrece una fantástica oferta de cocina Mediterránea siendo esta una estupenda elección a la hora de elegir un lugar para comer.

Para la preparación de los productos elaborados el Restaurante Tastevin, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante Tastevin, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de forma habitual, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

 

EJEMPLOS DE MENÚS

 

MENÚ DEL DÍA

ENTRANTE (a elegir)
  • Lentejas estofadas con chorizo
  • Ensalada Ilustrada
  • Pasta Boloñesa
  • Pisto con huevo
PLATO PRINCIPAL (a elegir)
  • Pimientos rellenos de marisco
  • Pluma de cerdo con salsa de mostaza
  • Chipirones en su tinta con arroz
  • Parrillada de carnes con chimichurri
POSTRES (a elegir)
  • Tarta 3 chocolates
  • Fruta variada
  • Tarta de queso
  • Helado de yogurt y frambuesa
BEBIDA
  • Agua o copa de vino

MENÚ EJECUTIVO

PRIMERO (a elegir)
  • Falso Risotto de puntales con pato
  • Carpaccio de cigala con ensalada, coco y perejil
  • Caballa marinada con paté de aceituna negra y encurtidos
SEGUNDOS (a elegir)
  • Cochinillo Cuchifrito con padrones y patatas paja
  • Atún a la plancha con escabeche de manzana y frutos secos
  • Carrilleras guisadas con chalotas y mostaza verde
PARA TERMINAR (a elegir)
  • Borwnie de chocolate
  • Espuma de queso
  • Mousse de tiramisú con bombón helado
BODEGA
  • Agua, vino Blanco o vino Tinto, café e infusiones

MENÚ INFANTIL

  • Pasta con tomate
  • Pechugas con patatas
  • Helado al gusto

ESPECIALIDADES

  • Cocina Mediterránea
  • Cocina de Autor combinada con cocina Tradicional y Casera