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HOTEL RESTAURANTE PUERTA DE GREDOS

Local situado en la localidad abulense de Barco de Ávila, trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica con un trato personalizado y en un ambiente muy agradable y profesional.
Ctra. de los Llanos, km 1,5, 05600 El Barco de Ávila, Ávila
Precio medio:

El Hotel Restaurante Puerta de Gredos, se encuentra ubicado en la localidad abulense de Barco de Ávila, se trata de un establecimiento en plena naturaleza, donde poder disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, así como de unas fantásticas habitaciones de entre las 50 que dispone este maravilloso Hotel de 4 Estrellas, en un ambiente muy agradable y acogedor.

El Hotel dispone de una barra acogedora así como de una zona de sillones y sofás comodisimos donde poder disfrutar de un buen rato, también dispone de 2 comedores privados con capacidad total para 130 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, y poder realizar reservas para celebraciones, eventos, etc…

A parte de una maravillosa carta de productos elaborados de manera tradicional y casera, el Hotel Restaurante Puerta de Gredos, ofrece menús diarios y de fin de semana, con muy buena calidad-precio.

Para la preparación de los productos elaborados el Hotel Restaurante Puerta de Gredos, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Hotel Restaurante Puerta de Gredos, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de forma habitual, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

ENTRANTE FRÍOS

  • Carpaccio de Kobe, guacamole al momento y nube de parmesano
  • Ensalada de Perdiz roja escabechada con vinagreta de manzana
  • Ensalada Templada de pulpo y berberechos sobre chutney de cebolla de “Fuentes de Ebro” y mézclum de algas.
  • Cecina de León, virutas de foie, aceite de Arbequina trufada
  • Burrata al aroma de trufa rúcula, tomate seco y tapenade de oliva negra

ENTRANTES CALIENTES

  • Alubias del “Barco” en su que de rape y langostinos
  • Surtido de croque tintas, asadillo de verduras y brotes tiernos
  • Tarrina de foie, queso de cabra y membrillo caramelizado al PX
  • Verduritas salteadas al ok con vieira y trancha de foie al aroma de trufa
  • Milhojas de verduras de nuestro huerto, confitura de tomate y tierra de apio nabo
  • Alubias del “Barco” con matanza

ARROCES

  • Risotto de boletus y trufa con crujiente de parmesano
  • Arroz seco de Bogavante (2 Pax)
  • Arroz meloso de Carabinero (2 Pax)

DE LA GRANJA NOS LLEGA…

  • Chuletón Dry Age de vaca
  • Cachopo de ternera, jamón ibérico y queso Gamoneu
  • Taco de presa ibérica, crema de manzana y jugo de ajo-limón
  • Solomillo de ternera, foie caramelizado y salsa perigord
  • Lomo de vaca madurada a la brasa, patatas confitadas en setas de temporada y asadillo de pimientos
  • Hamburguesa de Waygu en brioche a la hawaiana (guacamole, piña a la parrilla y crema de queso “Gamoneu”
  • Hamburguesa de Waygu en brioche americana (Bacon, tomate, lechuga y queso chedar)
  • Pluma ibérica a la brasa con raclette y confitura de jengibre y cebolla
  • Cochinillo asado a baja temperatura con cítricos
  • Tataki de Magret de pato con verduritas al ok en salsa agripicante
  • Lomo de ciervo sobre crema de castañas y boniatos, patata violeta risolada y grosellas

DEL MAR…

  • Caldereta de bogavante y rape al aroma de azafrán
  • Lubina asada al cava sobre verduritas salteadas
  • Atún de almadraba en tataki sobre tabulé de quinoa y salmorejo de remolacha
  • Kokotxas de bacalao en salsa verde de codium, sobre cremoso marino de algas y plancton
  • Tartar de parpantana de Atún Rojo, crema de chirimoya y pico de gallo macerado en jugo de Granny Smith

POSTRES CASEROS

  • Semi esfera de chocolate blanco rellena de mandarina con cacao amargo
  • Hojaldre crujiente, crema de canela y ragú de manzana y vainilla
  • New York cheese chocolate cake con confitura de arándanos
  • Milhojas de mousse de queso con frutos rojos
  • Coulant blanco con helado de chocolate negro
  • Brownie de chocolate y castañas con helado de pétalos de rosa y crema de vainilla de Madagascar
  • Tatín de perras caramelizadas y helado de vainilla

MARIDAJE POSTRES

  • Moscatel Naranja. Málaga Virgen
  • Néctar. Pedro Ximenez
  • Secua. Moscatel blanco
  • Dubois. Cava espumoso Rosé
  • Vi de Gel. Vino dulce de Gewúrztraminer

ESPECIALIDADES

  • Productos de la Zona (Cocina de Autor)
  • Menús diarios y de Fin de Semana