HOSPEDERÍA RESTAURANTE FERNANDO I
La Hospedería Restaurante Fernando I, se encuentra ubicado en la ciudad de León. Se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y acogedor.
Disponemos de una barra de estilo castellano, así como de 4 comedores privados con una capacidad total para 200 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, así como poder realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos, etc…
A parte de nuestra maravillosa carta, te ofrecemos menús diarios con muy buena calidad-precio.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.
La Hospedería Restaurante Fernando I, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
CARTA
ENTRANTES
- Cecina de León.
- Cecina marinada con foie.
- Rabas de sepia.
- Paleta ibérica.
- Pastel de centollo dos salsas.
- Parrillada de verduras.
- Milhojas de manzana caramelizada con queso de cabra y foie.
- Mollejas de ternera a la plancha.
- Chipirones con ligera de Ali-Oli.
- Almejas a la marinera.
- Gambón a la plancha.
- Pulpo a Feira ó brasa.
- Colas de langostino al ajillo.
- Zamburiñas al aceite de ajo y perejil.
- Navajas al aceite de ajo y perejil.
- Callos a la leonesa.
NUESTRA SARTÉN
- Huevos rotos con morcilla.
- Huevos rotos con picadillo.
- Huevos rotos con paleta ibérica.
- Fritos de merluza.
- Setas a la plancha con queso roquefort.
ENSALADAS
- Ensalada mixta con ventresca de atún.
- Ensalada templada con colas de langostino y zamburiñas.
- Ensalada César.
- Ensalada mixta (lechuga, tomate, huevo, atún y espárragos).
PESCADOS
- Lenguado a la plancha ó salsa marinera.
- Merluza en salsa se zamburiñas.
- Bacalao al ajo arriero.
- Rape guisado con colas de langostino y almejas.
- Rodaballo gallego al horno con verduras.
(Otros pescados consultar).
CARNES
- Solomillo de carne roja, con queso de cabra caramelizado.
- Entrecot de ternera.
- Escalopines de solomillo al queso.
- Escalopines de solomillo relleno de queso de cabra y salsa de miel.
- Secreto de ibérico a la pimienta ó queso.
- Paletilla de lechazo asado.
- Chuletillas de lechazo.
- Carrilleras al vino tinto.
- Morcillo estofado a la leonesa.
- Rabo de vaca estofado.
POSTRES
- Tarta de la abuela.
- Tarta de queso con frutos del bosque.
- Tarta de queso de cabra con miel y nueces.
- Tarta de manzana.
- Crema de limón.
- Flan de huevo.
MENÚS DE EVENTOS
- Menú Tapeo.
- Menú de León.
- Menú Fernando I.
- Menú Sancho I.
- Menú Ordoño II.
- Menú Alfonso de Guzmán
ESPECIALIDADES
- Comida Fresca de Mercado
- Guisos Caseros
- Carnes Rojas
- Pulpo a la Gallega