img-1 img-2 img-3

TAPERÍA RESTAURANTE ARCO DEL CENADOR

Local situado en la localidad leonesa de Ponferrada y anclada en plena comarca del Bierzo, se trata de lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Av. de Molinaseca, 8, 24400 Ponferrada, León
Precio medio: 15€ - 20€

La Tapería Restaurante Arco del Cenador, se encuentra ubicado en la localidad leonesa de Ponferrada y anclada en plena comarca del Bierzo, se trata de lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de una barra amplia rodeada de mesas bajas, así como 2 comedores privados con capacidad total para unos 100 comensales aproximadamente donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, tenemos otro restaurante en una terraza interior muy bonita con capacidad para 70 personas.

Podrás realizar reservas para celebraciones, grupos de empresa, eventos, etc…

A parte de nuestra extraordinaria carta, dispones también de menús con una maravillosa calidad-precio.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

La Tapería Restaurante Arco del Cenador, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

RACIONES CALIENTES

  • Calamares a la romana.
  • Chichos a la plancha.
  • Croquetas caseras.
  • Gambas Arco (nata y queso).
  • Gambas al ajillo.
  • Langostinos a la plancha.
  • Mejillones en salsa.
  • Mollejas de ternera en salsa.
  • Oreja de cerdo a la gallega.
  • Patatas bravas.
  • Patatas alioli.
  • Pimientos de Padrón.
  • Revuelto de setas y puerros.
  • Revuelto de morcilla de Burgos y piñones.
  • Revuelto de brócoli y puerros.
  • Sartén de huevos patatas y chichos.
  • Sartén de huevos patatas y jamón.
  • Sepia a la plancha.
  • Tigres.

RACIONES FRÍAS

  • Anchoas con pimientos asados.
  • Boquerones en vinagre.
  • Carpaccio de bacalao.
  • Carpaccio de Buey, rúcula y lascas de parmesano.
  • Cecina del Bierzo.
  • Embutidos variados del Bierzo.
  • Ensaladilla rusa.
  • Lacón cocido casero con pimientos asados.
  • Pimientos asados del Bierzo.
  • Ventresca con pimientos asados.

ENSALADAS

  • De la Huerta.
  • Mixta.
  • De la Casa.

CARNES

  • Filete de ternera a la plancha.
  • Escalope de ternera con salsa de queso.
  • Carrilleras guisadas al godello.
  • Secreto de cerdo a la brasa.
  • Entrecot de ternera valle de Formela 500 gr.
  • Solomillo de ternera valle de Formela 300 gr.
  • Chuletillas de cordero lechal.
  • Churrasco de ternera a la brasa con chorizo criollo patatas fritas y pimientos.

PESCADOS

  • Merluza a la cazuela.
  • Lubina a la espalda, patata cocida y ensalada.
  • Salmón a la plancha, patata cocida y ensalada.
  • Bacalao a la Vizcaina con patatas fritas.

MENÚS DEL DÍA

(a elegir 5 primeros, 5 segundos, postre de la casa, bebida y café) solo mediodia

ESPECIALIDADES

  • Gambas Arco
  • Sartenes de huevos
  • Croquetas