img-1 img-2 img-3

TABERNA MIANKA (Valladolid)

La Taberna Mianka, está situada junto al Puente Mayor de la ciudad de Valladolid, y se trata de un lugar acogedor y con mucho encanto, que cuenta con una maravillosa oferta gastronómica y con una atención cordial y profesional.
Paseo del Renacimiento, 4, 47010 Valladolid
Precio medio: 15€

El establecimiento de estilo funcional, cuenta con una barra con un estupendo tapeo, así como un comedor con capacidad para 35 personas aprox., y otro en la planta baja con capacidad para 45, dónde disfrutar de una excelente cocina tradicional, elaborada con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

Las tablas y los productos de la tierra, son un magnifico estandarte de este lugar, donde vecinos y gentes de paso encuentran aquí un magnifico lugar para degustar una estupenda cocina castellana.

Se podrán realizar reservas, para cualquier tipo de evento o celebración.

ESPECIALIDADES

  • Patatas remolino
  • Tostas variadas
  • Morcilla de Cigales
  • Tabla variadas

CARTA

ESPECIALIDADES QUE QUITAN EL HIPO

  • Papas Remolino
  • Ración Mejillones tigre
  • Volandeiras
  • Huevos rotos con torreznitos, chicha, jamón o cecina
  • Cachopo (Ojito con esto)
  • Setas a la plancha
  • Morcilla de Cigales
  • Torreznitos de Soria
  • Chipirones
  • Tortilla de patata

TABLAS (para 3 personas)

 

RULETA MIANKA

  • Lacón con pimientos
  • Croquetas
  • Calamares
  • Choricillos
  • Setas a la plancha
  • Alitas marinadas
  • Tigres

RULETA DEL MAR

  • Langostinos
  • Navajas
  • Zamburiñas
  • Chipirones

DE LA BARRA COSA BUENA

  • Ensaladilla
  • Canapés
  • Mejillón tigre
  • Rabas
  • Croquetas

DE LA TIERRA ENSALADAS

  • Mixta
  • Pollo, Miel y Mostaza
  • César

TOSTAS MIANKA

  • “Son famosas por algo”
  • De pulpo
  • De gambas
  • De queso de cabra
  • De morcilla
  • De chipirón
  • De rabas
  • De setas
  • De espárrago cojonudo
  • De bacalao
  • De pollo

CARNES

  • Entrecot a la plancha
  • Solomillo a la plancha o con salsa teriyaki y piñones.
  • Steak tartar S.XXI
  • Hamburguesa de ternera de Cigales

POSTRES EL REMATE FINAL

  • Tarta de queso
  • Leche helada de Baonza de Tordesillas
  • Helado artesano de queso de leche de oveja con higos.
  • Helado artesano de yogurt con maracuyá
  • Helado artesano de turrón

 

La Taberna Mianka, dispone de una terraza cubierta, con capacidad para 60 personas, para los días en los que se pueda disfrutar del buen tiempo en la calle.

La empresa ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.