TABERNA HASTA LA PEINETA

Local ubicado en el centro de Valladolid, junto a la Iglesia de San Pablo y el colegio de San Gregorio, lugar emblemático de nuestra ciudad, con una historia verdaderamente fascinante, nuestro establecimiento, con tintes de taberna andaluza, te hará disfrutar de un momento de placer, degustando tapas típicas de esta comunidad autónoma.
Calle Cadenas de San Gregorio nº 10, 47011
PRECIO MEDIO 18,00€

El Restaurante Hasta La Peineta, es un rinconcito andaluz, en el centro de la ciudad de Valladolid, donde disfrutarás de la gastronomía mas autentica del sur. Ubicado en una de las zonas con más historia de nuestra ciudad, al lado de la Iglesia de San Pablo, el Palacio Real y a pocos minutos a pie de la Plaza Mayor.

Es un local moderno, con una decoración muy acogedora y con una atención personalizada y profesional.

Al entrar en la taberna, nos encontramos con una barra extensa, llena de tapas y raciones, para disfrutar de un buen rato con los tuyos, integrado dentro del propio local, nos encontramos con el comedor, con capacidad para unas 30 personas y una zona de mesas altas y barriles, para tapear de una manera más informal.

Disponemos de menús diarios al precio de 12,50€ (de lunes a viernes), de menús de fin de semana y festivos al precio de 20,00€. También menús para grupos, reuniones, etc…

Para la elaboración de nuestros platos, utilizamos siempre productos de primera calidad, dando como resultado una cocina verdaderamente extraordinaria.

Tenemos a disposición de nuestros clientes una carta extensa de vinos.

La taberna Hasta La Peineta, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible

CARTA:

El Mar: carpaccio de atún rojo con cebollita macerada, gambas plancha a la sal marina, cazuelita de gambones al horno, chipirones a la plancha con crema de Ali-oli, tataki de atún rojo, cazuelita de zamburiñas al horno con verduritas, bacalao al estilo peineta, calamar a la brasa con cebollita morada y Ali-oli, merluza a la plancha con Bisquet de carabinero, lomos de sardina ahumada con base de tomate y aove.

El Campo: huevos de granja con patatas fritas, jamón iberico, torreznos de Soria, mousse de pato, boletus y trigueros, gulas y gambas, cecina de leon con tostas y tomate natural, carpaccio de ternera con virutas de folie y queso parmesano, rissoto de boletus, setas plancha con crujiente de jamón ibérico, queso curado de oveja de Zamora y sarten de queso provolones con setas.

La Freiduria: rabas de Santander, puntillas a la andaluza, cazón en adobo, ración de torreznos de Soria, pimientos del padrón, gambas gabardina (caseras), lagrimas de solomillo de pollo con salsa de miel y mostaza y croquetas cremosas de jamón ibérico/boletus.

La Brasa: pollo deshuesado en adobo con patatas fritas caseras y pimientos, pluma ibérica con su guarnición de temporada, entrecot de ternera Del Valle Esgueva, pata de pulpo a la brasa en crema de verduritas, solomillo de ternera Del Valle Esgueva con guarnición de temporada, nuestro cachopo de ternera, relleno de jamón ibérico, queso y pimientos asados y lagarto de cerdo ibérico con su guarnición.

La Huerta: ensalada de algas Wakame con atún rojo, ensalada mixta, ensalada peineta, ensalada queso de cabra, ensalada templada y carpaccio de calabacín con aceite de albahaca.

Las peinetas: de verdura, de ibericos, de quesos.

Tostas, burgers y montados.

ESPECIALIDADES:

Rabas de Santander

Torrezno de Soria

Cachopo

Hamburguesas

De lunes a jueves de 09:00 a 16:30 y de 19:00 a 24:00 Viernes de 09:00 a 16:30 y de 19:00 a 01:00 Sábados de 10:00 a 16:30 y de 19:00 a 01:00 Domingos de 11:00 a 16:30 y de 19:00 a 24:00
Valladolid
Ver dirección