img-1 img-2 img-3

TABERNA EL SEGOVIANO

La Taberna el Segoviano, es un establecimiento ubicado en la ciudad de Valladolid, junto a la Jefatura Provincial de Tráfico, y se trata de un lugar donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, en un ambiente y con una atención personalizada y cordial.
Calle Verbena, 6, 47005 Valladolid
Precio medio: 5€

El Segoviano, es una típica Taberna con una barra amplia repleta de tapas y raciones, así como unos excelentes desayunos completos, con 7 mesas altas donde disfrutar de cualquiera de las especialidades del local.

El Segoviano, dispone de una carta excelente, con productos típicos de la zona, elaborados de manera casera y natural.

En el exterior, y siempre que la climatología lo permita, la Taberna el Segoviano, dispone de una terraza con 8 mesas.

Para la selección y la preparación de todos los platos, la Taberna el Segoviano, compra y utiliza productos de gran calidad, dando como resultado una cocina tradicional, casera y con garantías.

Con frecuencia, ECO SYSTEM XXI, recoge los aceites usados, que utiliza la Taberna el Segoviano, para la elaboración de la comida, y así garantizar una terminación sana y sostenible.

La Taberna el Segoviano, cuida a la perfección del medio ambiente, así como ofrecer a sus clientes una cocina con garantías.

CARTA

CARTA DE DESAYUNOS

Todos nuestros desayunos, se sirven con café o infusión o vaso de leche y zumo

Los de Siempre
  • Bizcocho especial del día
  • Pincho de tortilla
  • Tostada (tomate y aceite o mermelada y mantequilla)
Tradicional
  • Bocatín de Tortilla de Patata
  • Patata de Valladolid, cebolla del terreno y huevos de gallina criadas en suelo
Segoviano 1
  • Bocatín de Paleta de Jamón Serrano
  • Paleta de jamón de Segovia, tomate rallado de la huerta y aceite de Oliva
Charro
  • Bocatín de Chorizo o Salchichón
  • Chorizo o Salchichón Ibérico de Salamanca de Cerdos en libertad
Segoviano 2
  • Bocatín de Lomo Adobado de la Olla
  • Lomo de Cerdo Duroc, adobado y hecho en olla de barro
Cántabro
  • Bocatín de Bonito con Pimientos Asados
  • Bonito del Cantábrico en aceite y pimiento rojo asado en su punto
Segoviano 3
  • Bocatín de Chorizo de la Olla
  • Chorizo fresco de Cerdo Duroc hecho en olla de barro
Cántabro 2
  • Bocatín de Rabas rebozadas
  • Rabas rebozadas con un poco de mahonesa

RACIONES

  • Pincho de lechazo (IGP lechazo de Castilla y León)
  • Ensaladilla Segoviana (verduras de la Huerta del Carracillo)
  • Croquetas de lechazo (lechazo asado)
  • Croquetas de jamón (Jamón de Segovia)
  • Lomo de la Olla (Cerdo Duroc)
  • Chorizo de la olla (Cerdo Duroc)
  • Chorizo o Salchichón Ibérico
  • Jamón de Segovia (Cerdo Duroc)
  • Queso segoviano
  • Huevos rotos con gulas y gambas
  • Huevos rotos con jamón de Segovia
  • Huevos rotos con jijas
  • Tortilla de patata
  • Patatas alioli
  • Patatas bravas
  • Revuelto de gulas y gambas
  • Revuelto de jijas
  • Revuelto de patatas

ESPECIALIDADES

  • Croquetas de lechazo asado
  • Pincho de lechazo
  • Lomo de la olla
  • Chorizo de la olla
  • Productos segovianos