TABERNA EL CARPIO

Local situado en la localidad burgalesa de Fuentespina, se trata de un local donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Carretera Madrid-Irún, 154, 09471 Fuentespina, Burgos
Precio medio: 12€ / 14€

La Taberna el Carpio, se encuentra ubicada en la localidad burgalesa de Fuentespina, se trata de un establecimiento donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica, en un ambiente muy agradable y acogedor.

El local dispone de una barra muy acogedora, con 3 mesas bajas integradas en la misma zona, así como de un comedor privado con capacidad para 125 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades. Se podrán realizar reservas para celebraciones, eventos, grupos, etc…

A parte de una espléndida carta, el Carpio ofrece menús de diario y menús de fin de semana con muy buena calidad-precio.

En el exterior y para los días de buen tiempo, el Carpio ofrece una terraza con 9 mesas.

Para la preparación de los productos elaborados el Carpio, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

La Taberna el Carpio, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de forma regular, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

RACIONES

  • Calamares.
  • Picadillo.
  • Pulpo.
  • Patatas Ali-Oli.
  • Patatas bravas.
  • Callos.
  • Morro.
  • Oreja.
  • Manitas.
  • Riñones.
  • Sepia.
  • Chopitos.

PINCHOS

  • Tortilla de patata.
  • Morcilla.
  • Albóndigas.
  • Torreznos.
  • Boquerones.
  • Jamón ibérico.
  • Queso manchego.
  • Bacalao a la Riojana
  • Bacalao al ajo.
  • Bacalao rebozado.
  • Bacalao a la vinagreta.

PLATOS COMBINADOS

  • Huevos rotas fritos con chorizo
  • Huevos fritos con picadillo
  • Huevos fritos con morcilla
  • Huevos fritos con beicon
  • Lomo con patatas
  • Filete de ternera con patatas

BOCADILLOS VARIADOS

 

EJEMPLO DE MENÚ

*Primer Plato (a elegir)
  • Parrillada de verduras.
  • Revuelto de ajetes.
  • Revuelto de setas.E
  • nsalada mixta.
  • lubias pintas.
  • Macarrones a la boloñesa.
  • Arroz a la cubana.
  • Sopa de fideos con jamón.
  • Espárragos dos salsas. Paella.
  • Ensaladilla rusa.
  • Alubias blancas con almejas.
  • Alcachofas con jamón.F
  • ideuá de marisco.
*Segundo Plato (a elegir)
  • Alitas asadas.
  • Costillas asadas.
  • Lubina.
  • Solomillo de cerdo.
  • Secreto de cerdo.
  • Cochinillo asado.
  • Entrecot.
  • Churrasco.
  • Pechuga de pollo.
  • Pincho moruno.
  • Bacalao a la riojana.
  • Bacalao al ajo. Pollo asado.

*Pan, Bebida y Postre.

ESPECIALIDADES

  • Callos
  • Morro
  • Calamares
  • Tortilla de patata