SIDRERÍA EL RINCONCILLO (Valladolid)
El establecimiento amplio con una barra repleta de tapas y raciones, cuenta con un espacio con mesas altas en su interior, así como un comedor en la primera planta con capacidad para 60 personas aprox., donde estar de una manera mas cómoda disfrutando de cualquiera de las especialidades del lugar. Se pueden realizar reservas para cualquier tipo de evento o celebración.
La Sidrería el Rinconcillo, dispone de menús concertados para grupos, con diferentes posibilidades (consultar).
ESPECIALIDADES
- Cachopo
- Patatas al Cabrales
- Chorizo a la Sidra
- Patatatinas 3 salsas
- Tostas variadas
CARTA
TOSTAS gratinadas
- Tosta de Pulpo con alioli
- Tosta de Jamón, mermelada de tomate y Queso Brie.
- De Cabrales
- De Salmón con Aguacate
- De Gambas con alioli
- Extremeña con lomo, pimiento, jamón y mozzarella.
- Castellana con morcilla, chorizo, jamón y mozzarella.
- Rinconcillo con champiñón, beicon, puerro y mozzarella.
*Degustación de Tostas variadas
RACIONES
- Pescaito frito
- Sepia
- Chopitos
- Rabas
- Chipirones
- Cazón
- Calamares
- Pulpo a la Gallega
- Pata de Pulpo a la plancha
PICOTEO
- Patatinas 3 salsas
- Patatas Brvas
- Patatas al Cabrales
- Patatas Alioli
- Ensaladilla Rusa
- Boquerones al vinagre
- Oreja a la Gallega
- Champiñones rellenos
- Sardina ahumada
- Croquetas
- Chorizo a la sidra
- Lacón con pimientos
- Torrezno de Soria
CAZUELITAS
- Huevos rotos con Jamón
- Huevos rotos con Chorizo
- Revuelto de Morcilla con pimientos
- Cazuelita de Gulas con Gambas
- Revuelto de Jamón con Boletus
- Huevos rotos con Lacón
- Huevos rotos con Gulas
PARA COMPARTIR
- Cachopo de Jamón y Queso
(Acompañado de cebolla caramelizada, patatas fritas, pimientos de padrón y salsa de cabrales). - Cachopo de Cecina y Queso
(Acompañado de cebolla caramelizada, patatas fritas, pimientos de padrón y salsa de cabrales). - Tabla “Moré”
(Patatas, pata de Pulpo, Rabas, Cazón, Chopitos, Tigres, Croquetas de Chipirón, - Pimientos rellenos de Bacalao, Gambas gabardina y Pescaditos fritos).
- Pluma Ibérica con salsa de Boletus
- Presa ibérica
- Secreto ibérico
ENSALADAS
- Mixta
(Lechuga, tomate cherry, aceitunas, atún, huevo cocido, espárragos y cebolla crujiente). - Rinconcillo
(Lechuga, tomate cherry, aceitunas, cebolla crujiente, atún y ventresca, queso de cabra, jamón y nueces). - Delicias Del Mar
(Lechuga, tomates cherry, cebolla crujiente, aceitunas, atún, pulpo, salmón ahumado, gulas y aguacate).
*las ensaladas llevan aliño de la casa
POSTRES
- Arroz con leche
- Tarta de Queso
- Coulante de Chocolate
- Helados variados
En el exterior y para los días en los que la climatología lo permita, la Sidrería el Rinconcillo ofrece una amplísima terraza con 20 mesas, en zona peatonal y muy tranquila.
ECO SYSTEM XXI, realiza la retirada del aceite alimentario usado, empleado para la elaboración de las tapas, de manera regular, cumpliendo de esta manera con la normativa vigente, en cuestión de salud y medio ambiente.