RESTO BAR JARILLA
El Resto Bar Jarilla, es uno de esos lugares de tapeo y bien comer, que hay por el centro de la ciudad de Valladolid, es un local acogedor, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y profesional.
Jarilla dispone de una barra repleta de tapas y raciones con mesas bajas y altas, así como un comedor privado precioso, con capacidad para 30 personas aproximadamente donde poder donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento.
Se pueden realizar reservas para celebraciones, eventos, comidas o cenas de empresa, etc…
A parte de una muy extraordinaria carta de productos, el Resto Bar Jarilla, dispone de menús diarios y de fin de semana, con muy buena calidad precio.
En el exterior y para los días de buen tiempo el Resto Bar Jarilla ofrece una terraza con 7 mesas.
En la elaboración de los platos el RestoBar Jarilla, las materias primas son la parte fundamental de una cocina bien elaborada, con gusto y natural.
El Resto Bar Jarilla, realiza los cambios del aceite usado, de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, autorizada para este fin, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.
El Resto Bar Jarilla, es un ejemplo de respeto al medio ambiente y de una cocina sostenible.
CARTA
DESAYUNOS
- Desayuno Básico
- Desayuno Clásico
- Desayuno Español
- Desayuno Extra jamón
- Desayuno Mediterráneo
MONTADITOS Y RACIONES
ESPECIALES
- Matambre con Rusa
- Huevos estrellados
- Langostinos plancha
- Lengua vinagreta
- Torrezno soriano
- Empanada criolla
- Empanada vegetal
- Chorizo criollo con chimichurri
RACIONES
- Croquetas
- Pincho de tortilla
- Ensaladilla Rusa
- Jamón de Bodega
- Sopa castellana
- Patatas alioli
- Patatas bravas
- Queso de oveja curado
PIZZA CASERA ARGENTINA
(Solo bajo pedido)
MONTADITOS
- Pibito
- Pibita
- Choripan
- Carlitos
- Jamón
- Ibérico
JAMÓN IBÉRICO
CARTA RESTAURANTE
ENTRANTES Y ENSALADAS
- Croquetas de la casa
- Empanada criolla o vegetal
- Jamón ibérico
- Queso de oveja curado
- Ensalada mixta
- Ensalada con tomate y cebolla
- Ensalada Jarilla
PESCADOS Y CARNES
- Arroz negro con chipirones
- Bacalao con tomate
- Merluza
- Ñoquis
- Paella
- Salmón plancha
- Chuletón
- Chuletillas de lechazo
- Churrasco al horno
- Cocido castellano
- Entraña a la plancha
- Entrecot de ternera
- Matambre argentino
- Pluma ibérica
- Solomillo de cerdo
- Solomillo de ternera
PASTA
- Pasta fresca
- Pasta rellena
- Pizza CHE
ESPECIALIDADES
- Chuletón
- Solomillo
- Entrecot
- Chuletillas
- Pescados variados
- Empanadas argentinas
- Croquetas
- Lengua a la vinagreta