img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE TABLAO

El Restaurante Tablao, se encuentra ubicado en el barrio de Parquesol de la ciudad de Valladolid, es un lugar donde disfrutar de una estupenda cocina andaluza, en un ambiente profesional y cordial
Calle de Hernando de Acuña, 31, 47014 Valladolid
Precio medio: 11€

El establecimiento, muy acogedor cuenta con un comedor en la primera planta con capacidad para 25 personas aprox., donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de las especialidades del establecimiento, así como una barra amplia rodeada de 7 mesas bajas.

En el Restaurante Tablao, podrás encontrar siempre platos elaborados con productos de temporada, cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional.

Además a diario ofrece un menú con muy buena calidad-precio, así como una carta completa para quien prefiera escoger productos más concretos.

En el exterior y para los días en los que la climatología lo permita, el Restaurante Tablao ofrece una terraza amplísima en zona ajardinada y peatonal.

En la elaboración de los platos del Restaurante Tablao, las materias primas son la parte fundamental de una cocina bien elaborada, con gusto y natural.

El Restaurante Tablao, realiza los cambios del aceite usado, de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, autorizada para este fin, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

El Restaurante Tablao es un ejemplo de respeto al medio ambiente y de una cocina sostenible.

CARTA

TIPI-TAPAS Y RACIONES

  • Salpicón de frutos del mar con cebolletas frescas
  • Papas aliñas
  • Salmorejo cordobés con virutas de jamón
  • Ensaladilla rusa de atún y mahonesa de ajo
  • Boquerones en vinagre al aceite de oliva
  • Tortilla de patata
  • Torreznos
  • Pimientos del padrón
  • Ensalada de pimientos asados templados con melva

PARA COMPARTIR

  • Tomate aliñado
  • Ensalada Tablao (mézclum de lechugas, tomates sherrys, zanahorias, cebolla roja, maíz, palmito, vinagreta de Xerez).
  • Tartar de atún con aguacate
  • Ración de jamón ibérico
  • Ración de queso de oveja Bofart
  • Ración de caña de lomo
  • Chorizo
  • Cecina
  • Plato ibérico variado

A LA PLANCHA

Carnes:
  • Carrilleras de cerdo estofadas
  • Presa ibérica
  • Entrecotte de ternera
Pescados:
  • Lubina a la espalda con su salsa
  • Chipirones a la plancha
  • Choco a la plancha

*los platos de carne irán acompañados de patatas y vegetales y los de pescado con patatas y ensalada.

POR ENCARGO

(mínimo para 2 personas)

  • Arroz en paella mixta
  • Arroz negro en paella con sepia
  • Arroz en paella de carabineros
  • Arroz caldoso de bogavante

FRITOS

  • Croquetas de la casa:
  • Croquetas de jamón
  • Croquetas de puchero
  • Croquetas negras de choco
Frituras Malagueñas:
  • Fritura de boquerones al limón
  • Anillas de calamar
  • Pescado en adobo
  • Puntillas
  • Tortilla de camarones
  • Sepia frita

MARISCOS Y MOLUSCOS

  • Gambas cocidas
  • Gambas a la plancha
  • Langostinos pilpil
  • Langostinos a la plancha
  • Navajas a la plancha
  • Almejas al ajillo
  • Zamburiñas al ajillo
  • Mejillones al vapor

NUESTROS POSTRES

  • Bizcocho fluido de chocolate, con helado de pistacho.
  • Tarta de queso con coulis de fresa
  • Chocolate blanco con fruta de la pasión
  • Hojaldre de manzana caramelizada, con helado de vainilla.

ESPECIALIDADES

  • Comida andaluza
  • Pescadito frito
  • Sepia