img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE RÍO ORBIGO

Local situado en la ciudad de León, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica con un trato personalizado y en un ambiente muy agradable y profesional.
Calle San Agustín, s/n, 24001 León
Precio medio:

El Restaurante Rio Orbigo, se encuentra ubicado en la ciudad de León, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una estupenda oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

El local dispone de una barra amplia, con tapas y raciones con mesas bajas para tapear y un comedor en la planta baja con capacidad para 100 personas aproximadamente donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

A parte de una extraordinaria carta, el Restaurante Rio Orbigo ofrece menús diarios y menús concertados para grupos, eventos, etc…, con muy buena calidad-precio.

Para la preparación de los productos elaborados el Restaurante Rio Orbigo, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante Rio Orbigo, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de forma habitual, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

PICOTEO DE TOSTAS

  • Tosta de gulas
  • Tosta de lacón asado y queso camembert
  • Tosta de solomillo ibérico con pimientos de piquillo
  • Tosta de gambas con salsa de alioli de manzana
  • Tosta matrimonio con pimientos confitados
  • Tosta de mermelada de cebolla con queso de cabra
  • Tosta de salmón con salsa tártara
  • Tosta de jamón ibérico con coulis de tomate

ENTRANTES

  • Ensalada de lengua
  • Cazuela de espejismo
  • Gambón a la plancha
  • Pulpo a Feira
  • Ensalada exótica con gambas
  • Duo cecina y jamón ibérico
  • Croquetas de jamón
  • Zamburiñas a la plancha

PESCADOS

  • Bacalao a la Vizcaína
  • Merluza Koskera

CARNES

  • Medallones de solomillo con salsa de frutos rojos
  • Chuletillas de cordero
  • Entrecott de lomo alto

ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE

 

ESPECIALIDADES

  • Cocina tradicional y casera
  • Menús concertados