RESTAURANTE PISA MORENA

Local ubicado junto al emblemático “Paseo de Zorrilla” de la capital vallisoletana, y a pocos minutos del centro de la ciudad, es un lugar con un ambiente muy agradable, donde poder disfrutar de una buena cocina Italiana, con nuestras especialidades en pizzas, elaboradas en de manera tradicional.
Paseo del Hospital Militar nº37 , 47006
PRECIO MEDIO 20,00 €

El restaurante Pisa Morena, es un establecimiento ubicado junto al Paseo de Zorrilla de la capital vallisoletana, y a pocos minutos del centro histórico de la ciudad, se trata de un local muy acogedor, con un ambiente muy agradable, donde poder disfrutar de una buena pizza hecha en horno tradicional y de una buena cocina Italiana, con una atención personalizada y profesional.
A la entrada del local, nos encontramos con una barra muy coqueta, para poder tomar un buen cafe. Disponemos de una zona de mesas altas y mesa bajas en un ambiente un poquito mas intimo y relajado, donde compartir cualquier especialidad de nuestra extensa carta.
Tenemos a disposición de nuestros clientes, la carta de alégrenos, así como poder informarles por nuestros platos sin gluten.
Preguntar por nuestros eventos y cursos de cocina.
Para la elaboración de nuestros platos, utilizamos siempre materias primas de primera calidad, dando com resultado una cocina sana y sabrosa.
El Restaurante pisa Morena, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

Pizzas especiales de la casa:
17 variedades diferentes

Pizzas clásicas:
7 variedades diferentes

Hamburguesas

Entradas frías para compartir:
Lomo de orza con Ali-oli de ajo quemado, tiburón azul en escabeche estilo Tokio, tartar de calamares salmon y encurtidos con pan de algas, morse de oca caramelizado con cebollino y setas shiitake.
Entrantes calientes:
Bacalao y pan está al caramelo con crumble de arroz salvaje, lasaña de verduras y hongos con un toque de coco al gratin, espaguetis a la carbonara con queso parmesano sin nata, rodillos de codillos a la suiza con chucrut.
Croquetas variadas
Quesos variados
Tortas de Inés Rosales:
Sardinas ahumadas con torta de naranja, bacalao con naranja y aceitunas en torta de canela, salmon y queso Moluengo (queso de Cabra) en torta de anís.

Carnes
Arroces
Ensaladas y verduras
Postres variados

ESPECIALIDADES:

Pizzas especiales de la casa

Pizzas clasicas