img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE PIRITA

Local situado en el Polígono Industrial de “San Cristóbal”, de la ciudad de Valladolid. Se trata de un local muy amplio y con una extensa barra, donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle Pirita, 7, 47012 Valladolid
Precio medio: 12,90€

El Restaurante Pirita, es un establecimiento ubicado en una de las calles mas conocidas del Polígono Industrial de “San Cristóbal” de la ciudad de Valladolid.

Es un local moderno con una extensa barra repleta de tapas y raciones y donde poder disfrutar de unos desayunos completos extraordinarios. En el mismo espacio de la barra dispones de 6 mesas bajas, para poder estar un poquito mas cómodos.

Disponemos de un comedor con capacidad para 90 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

En el exterior tenemos una terraza de verano, con 8 mesas, para los días de buen tiempo.

Te ofrecemos a parte de nuestra extraordinaria carta, menús diarios con una muy buena calidad-precio.
Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante Pirita, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

SUGERENCIAS DEL DÍA

  • Espárragos de Tudela de Duero
  • Cecina de vaca
  • Cecina de vaca con queso trufado
  • Patatas con salsa cabrales
  • Falafel con salsa agria
  • Chuleta de vaca

MENÚ DEL DÍA

(PRIMEROS)

  • Ensalada de puntas de espárragos
  • Patatas con carne
  • Cazuelita de alcachofas con jamón
  • Menestra especial de la casa
  • Espárragos de Tudela de Duero

(SEGUNDOS)

  • Lenguadina a la plancha
  • Carrilleras de vacuno estofadas
  • Pollo al curry con arroz de sésamo
  • Cachopo con patatas y salsa cabrales
  • Atún rojo a la plancha con cebolla caramelizada
  • Bacalao con piperada
  • Entrecot de ternera con guarnición
  • Chuleta de vaca a la piedra con guarnición
  • Postre o café, pan y bebida.

ESPECIALIDADES

  • Carne de vaca
  • Setas y productos de temporada