RESTAURANTE PICOS DE EUROPA

Establecimiento situado en la ciudad de León, se trata de un local amplio y moderno donde disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy acogedor y con una atención profesional y muy cordial.
Av. del Alcalde Miguel Castaño, 31, 24005 León
Precio medio: 12€

El Restaurante Picos de Europa, se encuentra ubicado en la ciudad de León a pocos minutos de la Plaza de Santa Ana y del centro histórico y ocio de la capital, se trata de un establecimiento amplio y moderno, con una oferta gastronómica fantástica y un ambiente extraordinario.

El local tiene un comedor con capacidad para 90 personas aproximadamente, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, así com poder realizar reservas para bautizos, comuniones, almuerzos,cenas de empresa, cumpleaños, etc…

El Restaurante Picos de Europa, a parte de una maravillosa carta de productos Asturianos ofrece menú del día con muy buena calidad-precio.

Para la preparación de los productos elaborados el Restaurante Picos de Europa, utiliza siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante Picos de Europa, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

MENÚ DEL DÍA

 

ENTRANTES

  • Ensalada mixta
  • Ensalada de pollo escabechado, piña y vinagreta de pimiento natural
  • Ensalada de fruta con salsa de piña
  • Ensalada Premium, cecina, queso de cabra, cebolla, pimientos y gulas
  • Croquetas caseras
  • Calamares
  • Mejillones al vermut ó en salsa de padrón
  • Chorizo a la sidra
  • Morcilla de León
  • Huevos estrellados con picadillo
  • Lacón con cachelos
  • Cazuela de setas y beicon a los 3 quesos

PESCADOS

  • Dados de bacalao al ajo blanco/negro
  • Lubina con salsa a la espalda
  • Salmón en cama de pisto

CARNE

  • Cachopo de jamón y queso
  • Cachopo de cecina y queso de cabra
  • Cachopo al estilo Picos (salsa de nata y setas)
  • Cachopo de la casa (beicon, queso y pimientos)
    *incluyen ensalada y patatas
  • Escalopines al Cabrales
  • Medallón de solomillo ibérico en salsa de pimienta ó miel mostaza
  • Carrillera ibérica
  • Tabla de carnes (churrasco, chuletillas de cordero, pollo, al limón, chorizo rojo y criollo)
  • Entrecot de ternera

RACIONES DE BARRA

  • Ensalada de pollo escabechado y piña con vinagreta de pimiento natural encebollado
  • Ensalada de fruta con salsa de piña
  • Patatas tres salsas
  • Croquetas
  • Calamares
  • Mejillones al vermut ó en salsa de padrón
  • Chorizo a la sidra
  • Morcilla de León
  • Huevos estrellados con picadillo
  • Picadillo al queso de Valdeón
  • Lacón con cachelos
  • Cazuela de setas y beicon a los tres quesos

TAPAS TARDE

  • Sandwich croque Monsieur
  • Bocata de calamares con alioli
  • Preñado de setas y beicon a los 3 quesos
  • Pastel de rape y langostinos con crema de naranja amarga y avellana
  • Sandwich de pollo escabechado
  • Pizza casera
  • Tosta de morcilla de León con crema de manzana
  • Paloma de patata rota con picadillo al queso
  • Montadito de lomo milanesa con salsa a la pimienta negra glasse
  • Perrito caliente con ketchup y crujiente de cebolla
  • Cazuelita de patatas con salsa a alioli, diabla ó al queso de Valdeón

ESPECIALIDADES

  • Cocina variada con recetas Asturiana
  • Cachopos
  • Fabada