img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE O´PULPEIRO

Local situado en la localidad leonesa de Bembibre y anclada en plena comarca del Bierzo, se trata de lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle Susana González, 23, 24300 Bembibre, León
Precio medio: 20€

El Restaurante O´Pulpeiro, se encuentra ubicado en la localidad leonesa de Bembibre y anclada en plena comarca del Bierzo, se trata de lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de una barra espectacular, rodeada de 4 mesas altas y una baja grande, con una decoración fantástica.

Te ofrecemos un comedor con capacidad para 40 comensales aproximadamente donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades, así como de otro comedor en nuestra carpa con capacidad para otras 35 personas.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante O´Pulpeiro, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

PULPO NUESTRA ESPECIALIDAD

  • Pulpo con cachelos.
  • Pulpo al ajillo con langostinos y alioli de ajo negro.
  • Pulpo con queso de tetilla y crujiente de Idiazabal.
  • Pulpo a la plancha con parmentier de patata y azafrán.
  • Pulpo con mayonesa de sriacha y panko.
  • Tacos de salpicón de pulpo.

DE NUESTRAS TIERRAS Y PASTOS

  • Ensalada de sandía, queso azul y albahaca.
  • Ensalada de ventresca de bonito del cantabrico (arróyabe), tomate, cebolla encurtida y oliva negra.
  • Ensalada de brotes, queso de cabra Veigadarte, frutos del bosque, nueces y reducción de frutos rojos.
  • Pimientos asados D.O. Bierzo.
  • Lacón con mermeladas de pimiento, cebolla y morcilla.
  • Cecina con lascas de queso y chocolate blanco.
  • Tabla de ibéricos.
  • Lengua de vaca curada con piñones y sriracha.

LOS CLÁSICOS

  • Patatas Kimchi.
  • Mollejas.
  • Callos.
  • Croquetas de jamón.
  • Croquetas de pulpo.

PLATOS DEL MAR

  • Zamburiñas.
  • Chipirones a la plancha.
  • Langostinos al queso con jamón.
  • Langostinos al ajillo.
  • Bacalao con verduritas y salsa de tomate.
  • Rodaballo con parmentier de patata.

DEL CORRAL

  • Sartén de chichos con huevos y patatas.
  • Sartén de jamón ibérico con huevos y patatas.
  • Sartén de bacon con huevos y patatas.
  • Sartén de gulas con gambas, huevos y patatas.
  • Sartén de pulpo patatas y huevos.
  • Sartén de foie con cebolla caramelizada, patatas y huevos.

ARROCES

(por encargo, mínimo 2 pax.)

  • Arroz negro de chipiron y pulpo.
  • Arroz de marisco.
  • Arroz con Bogavante.

LA GANADERÍA

  • Filete de ternera a la plancha.
  • Entrecot de ternera a la plancha.
  • Carrilleras guisadas en su jugo.
  • Chuletón de vaca Rubia Gallega.

ESPECIALIDADES

  • Pulpo
  • Platos del Mar
  • Arroces (por encargo)