RESTAURANTE MUSICARTE

Local ubicado en pleno corazón de la Ciudad de Salamanca, junto a la Plaza Mayor de la capital, dispone de un establecimiento con una decoracion verdaderamente fantástica, en piedra , ladrillo y madera, que nos recuerda a los antiguos locales de nuestra ciudad, con un gusto muy cuidado y un trato exquisito.
Plaza del corrillo nº20, 37002
PRECIO MEDIO 20,00 €

El restaurante MUSICARTE, es un establecimiento situado en pleno corazón de la ciudad de Salamanca justo al lado de la Plaza Mayor de la capital, dispone de un local amplio y con una decoracion que conserva la piedra, el ladrillo y la madera, recordando a los antiguos locales de la ciudad y que nos envuelve en un ambiente muy acogedor.
A la entrada, nos encontramos con una barra amplia, y una zona de comedor integradas en el mismo espacio, con una amplia gama de tapas, donde poder degustar alguna de ellas tomando una buena cerveza o un buen vino, con una atención personalizada y profesional.
Al fondo del establecimiento, nos encontramos con un comedor a la izquierda muy coqueto privado, con una mesa redonda donde poder disfrutar de una buena comida en un ambiente muy intimo, al fondo nos encontramos con el comedor mas amplio, independiente del resto del local, el aforo aproximado de los comensales es de 50 personas.
Disponemos de dos terrazas de verano, para disfrutar de los días de buen tiempo, y degustar cualquiera de nuestras especialidades.
Para la elaboración de nuestros platos, utilizamos siempre materias primas de primera calidad, dando como resultado una cocina sana y sabrosa.
El Restaurante MUSICARTE, realiza los cambios del aceite usado, así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA:

Entrantes:
Tartar de salmon marinado con guacamole y queso cremoso, carpaccio de buey con virutas de queso de Cabra foie y reducción de modena, medallones de morcilla zamorana con foie y jamón iberico, croquetas varios gustos, saquitos de pasta brío rellenos de Gambones jamón y queso cremoso, saquitos de pasta brío rellenos de salmon ahumado y queso cremoso, gambas a la plancha con Ali-oli, calamares fritos a la andaluza.

Ibericos de Salamanca

Platos con huevos:
Sartén de huevos rotos con jamón iberico, de huevos rotos con jamón iberico y foie, de gulas con gambones, de huevos rotos no morcilla y Farinato, revuelto de espárragos jamón pimiento y gambones, revuelto de gulas con gambones.

Ensaladas:
Campera, del mar, provolone, tropical, de la huerta.

Carnes:
Entrecot de ternera con patatas y pimientos, chuleton de ternera con pimientos y patatas, chuleton de ternera 1,200 gr. con patatas y pimientos, brochetas de solomillo de cerdo y panceta ahumada al roquefort, carrilleras ibéricas al Pedro Ximenez, rabo de toro con salsa de vino y chocolate, costillas de cerdo asadas con salsa barbacoa, Magreb de pato con mango frutos rojos y reducción de PX, McMusi hamburguesa de buey huevo queso jamón y cebolla dulce, burguer corrillo carne de buey queso de Cabra guacamole y bacon.

Del mar:
Bacalao gratinado con Ali-oli almendras y salsa romana, bacalao con salsa de pisto manchego, salmon con salsa a la miel-mostaza, lomo de salmon a la plancha, gambones a la plancha con Ali-oli, pata de pulpo gallego con patatas y salsa ajo esa.

Postres variados.

 

ESPECIALIDADES:

Tapas elaboradas

Carnes de Salamanca

Croqueteria