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RESTAURANTE MESA CERO DEL VAL

Local situado en pleno centro de la ciudad de Valladolid junto na la Plaza Mayor y en pleno casco histórico y de ocio de la capital. Se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Calle General Almte., 10, 47003 Valladolid
Precio medio: 38,00€

El Restaurante Mesa Cero del Val, es un establecimiento ubicado en la zona turística y de ocio mas concurrida de la capital, justo al lado de la Plaza Mayor y de la emblemática Plaza de Abastos del Val.
Se trata de un local donde poder disfrutar de una cocina “Fusión” con sabores Asiáticos y Latinoamericanos, y como no, de la cocina Española.

Disponemos de dos comedores, uno en la planta de calle con capacidad para 35 personas aproximadamente y otro en la planta baja para 50 personas, donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades en un ambiente muy acogedor.

A parte de la carta, te ofrecemos un menú degustación extraordinario.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante Mesa Cero del Val, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sabrosa y sana.

CARTA

*ENTRANTES:

Ensalada asiática de secreto Ibérico. Ensalada Thai de atún escabechado. Ceviche de corvina y coco. Tartar de pez mantequilla. Mejillones encevichados. Steak tartar con gochujang. Tiradito de vieira u maracuyá. Ceviche de gambones y cereza. Mejillones, callos y kimchy. Curry verde de bacalao. Gyozas de gambas y ajo negro. Tortilla coulant con caviar imperial. Foie a la plancha con crema de castañas. Udon especiado con carabinero. Pulpo con queso, Ali-Oli de remolacha y praliné de anacardo. Vieiras con setas y turrón.

*PESCADOS:

Nuestro bacalao a bras. Salmonetes con ramen. Rodaballo con salsa beurre blanc.

*CARNES:

Costilla deshuesada con salsa barbacoa. Magret de pato con espuma de maíz. Presa Ibérica con salsa huancaina. Solomillo con curry rojo. Chuleta con 45 días de maduración al humo de sarmiento.

*MENÚ DEGUSTACIÓN:

(Pregunta por este menú)

 

ESPECIALIDADES

Bacalao Bras (a nuestra manera)
Ceviche
Cocina de mercado

De 13:30 a 15:30 y de 21:00 a 22:30 Lunes completo y domingo noche cerrado por descanso