RESTAURANTE LOS CHOPOS

Local situado en la entrada de la ciudad de Valladolid, por la carretera de Gijón, con un buen acceso y a pocos minutos de la zona centro de la capital. Se trata de un complejo de hostelero, donde poder disfrutar de una buena comida en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Cl. Los Chopos s/nº , 47009
PRECIO MEDIO 40,00 €

El restaurante los Chopos, es un establecimiento ubicado a la entrada de la ciudadanía de Valladolid, por la carretera de Gijón con buenos accesos y aparcamiento privado.

Se trata de un complejo hostelero, donde poder disfrutar de una buena comida en unas instalaciones amplias y bien acondicionadas con un trato personalizado y un trato muy amable.

Disponemos de un comedor con aúna capacidad aproximada para 70 personas y una terraza exterior donde disfrutar de nuestras especialidades rodeados de bellos jardines y una extraordinaria vegetación.

Nuestra cocina es de toda la vida, sencilla, casera y tradicional de cuchara y tenedor. Mención para nuestros embutidos ibericos y una gama amplia de pescados y mariscos, sin olvidarnos de nuestro producto estrella el lechazo Churro, la ternera castellana, el rabo de toro y un buen toque mediterraneo con nuestras ensaladas.

En definitiva un verdadero placer, con productos y sabores que nos recuerdan a la cocina que hacían nuestra abuelas y nuestras madres.

Para la elaboración de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante los Chopos, realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.


CARTA:

*Entrante fríos:
Jamón, Lomo, Chorizo iberico, Queso, Entremese.

*Otros entremese:
Gambas al ajillo, Gambas a la plancha, Almejas salteadas, Calamares en tempura, Carpaccio de bacalao, Revuelto de hongos aretes y gambas.

*Ensaladas:
Ensalada de bonito del norte con aceitunas negras y aliño de pimentón, Ensalada de roble con ventresca y pimiento de piquillo, Ensalada mixta, Ensalada de la huerta.

*Carnes:
Cuarto de lechazo asado en horno de leña, Chuletillas de lechazo, Chuleton de ternera, Entrecot de ternera, Solomillo de ternera, Rabo de toro, Carrillera de ternera.

*Pescados:
Escalopines de merluza, Calamares en su tinta, Merluza a la cazuela, Merluza a la plancha, Mero a la plancha, lenguado, Rodaballo gallego, Besugo.

*Postres:
Leche merengada y leche frita, Mouss de limón o de chocolate, Flan de queso, Natillas, Arroz con leche, Sorbete de limón al cava, Helados al corte.


ESPECIALIDADES:

Rabo estofado

Carrilleras al vino tinto

Almejas a la sartén

Asados (por encargo)