img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE LAS ENCINAS

El Restaurante las Encinas, es un establecimiento de carretera, junto a la estación de Servicio del mismo nombre, donde tomar unos buenos desayunos y almuerzos así como menús, tapas y raciones estupendas elaboradas de manera tradicional y casera.
Carretera Madrid-Coruña, km.223, 47850 Villanueva de los Caballeros, Valladolid
Precio medio: 10€

El establecimiento cuenta con un espacio amplio e iluminado, frente a la barra con 8 mesas bajas, frecuentado sobre todo por viajantes, viajeros, camioneros, etc…, por la oferta de sus productos y la cordialidad de su personal.

Las Encinas, dispone de un comedor con capacidad para 50 personas y otro contiguo para otras 50, donde disfrutar de las especialidades del establecimiento.

En el Restaurante las Encinas, podrás encontrar siempre platos elaborados con productos cocinados de forma casera para todos los amantes de la cocina tradicional.

Además a diario las Encinas, ofrece un menú con muy buena calidad-precio, así como una carta completa para quien prefiera escoger productos más concretos.

También podrás hacer esas compras de ultima hora en nuestro viaje en la tienda, junto a la barra.

En el exterior y para los días en los que el tiempo lo permita, el Restaurante las Encinas ofrece una terraza exterior con 4 mesas, junto al aparcamiento.

En la elaboración de los platos del Restaurante las Encinas las materias primas son la parte fundamental de una cocina bien elaborada, con gusto y natural.

El Restaurante las Encinas realiza los cambios del aceite usado, de manera periódica, con la empresa ECO SYSTEM XXI, autorizada para este fin, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

El Restaurante las Encinas, es un ejemplo de respeto al medio ambiente y a la cocina sostenible.

CARTA

ENTRANTES

RACIONES
  • Queso de oveja (Valdeovejas)
  • Jamón serrano
  • Cecina
  • Lomo curado
  • Pulpo
ENSALADAS
  • Mixta
  • De la Casa
  • Rusa

PRIMEROS PLATOS

REVUELTOS
  • Revuelto de la Casa
  • Revuelto de Gambas
  • Revuelto de Champiñón
  • Champiñón al ajillo
  • Paella (por encargo, 40 minutos)
  • Macarrones y Spaghettis
VERDURAS
  • Alcachofas con jamón
  • Guisantes salteados
  • Judías verdes
  • Menestra
  • Espárragos con mayonesa
  • Consomé al gusto
  • Sopas variadas

SEGUNDOS PLATOS

CARNES
  • Chuletón de Ternera
  • Entrecot de ternera
  • Solomillo a la plancha
  • Pollo asado
  • Escalope de ternera
  • Bistec de Ternera
  • Chuleta de cerdo
  • Lomo de Cerdo
PESCADOS
  • Merluza (plancha o romana)
  • Salmón a la plancha
  • Lenguado (romana o plancha)
  • Gambas al ajillo

POSTRES DE LA CASA

  • Flan de vainilla
  • Flan con nata
  • Natillas
  • Piña en almíbar
  • Melocotón en almíbar
  • Helados variados
  • Yogur
  • Fruta

RACIONES DE BARRA

  • Chichas
  • Champión
  • Empanada
  • Ensaladilla
  • Salchichas
  • Boquerones
  • Queso curado (Valdeovejas)
  • Jamón serrano
  • Cecina
  • Lomo curado
  • Pulpo

BOCADILLOS CALIENTES

  • Tortilla de patata
  • Tortilla francesa
  • Salchichas
  • Chorizo frito
  • Jijas
  • Bacon
  • Lomo a la plancha
  • Pepito de Ternera
  • Sandwich Mixto
  • Sandwich Vegetal
  • Sandwich Mixto con huevo

BOCADILLOS FRÍOS

  • Jamón york
  • Salchichón
  • Chorizo curado
  • Queso curado “Valdeovejas”
  • Jamón serrano
  • Atún con pimientos
  • Boquerones
  • Cecina
  • Pulgas variadas
  • Lomo curado

ESPECIALIDADES

  • Desayunos y almuerzos completos
  • Menús diarios