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RESTAURANTE LA VENTA (Fuensaldaña)

El Rte. La Venta, está situado en la localidad vallisoletana de Fuensaldaña y se trata de un lugar de estilo castellano, donde disfrutar de una estupenda oferta gastronómica, atendidos de manera cordial y profesional.
Ctra. Valladolid, 0 S/N, 47194 Fuensaldaña, Valladolid
Precio medio: 30€ / 35€

El establecimiento cuenta con dos comedores con capacidad total para 60 personas aprox., y un reservado para 6 personas, donde disfrutar de un estupendo menú diario, elaborado con materias primas de primera calidad y con productos de temporada y proximidad, dando como resultado una cocina de confianza, sana y natural.

Para los que prefieran algo mas concreto el Rte. La Venta dispone también, de una carta variada y de gran calidad.

Se podrán realizar reservas, para cualquier tipo de evento o celebración.

ESPECIALIDADES

  • Pescados salvajes
  • Mariscos
  • Carnes rojas
  • Cocido castellano todos los viernes

CARTA

ENTRANTES

  • Queso curado extra viejo
  • Gambas a la plancha
  • Gambas al ajillo
  • Boquerones fritos
  • Sepia
  • Calamares
  • Croquetas caseras
  • Torreznillos ibéricos
  • Mollejas de lechazo
  • Pimientos rellenos de merluza
  • Ensalada mixta
  • Tomate con ventresca
  • Ensalada de bogavante
  • Pulpo a la brasa
  • Pulpo a la Gallega
  • Verduras en tempura
  • Almejas a la sartén
  • Zamburiñas a la plancha

CARNES

  • Entrecot
  • Chuletón de carne roja (1 kg)
  • Chuletillas
  • Rabo estofado
  • Callos
  • Manillas

PESCADOS

  • Lubina salvaje a la espalda
  • Escalopines de merluza
  • Merluza a la plancha
  • Bacalao al ajo arriero
  • Bacalao con tomate
  • Rodaballo
  • Cogote de merluza
  • Escalopines de rape
  • Rape a la plancha

POSTRES

  • Flan
  • Tarta de queso
  • Mousse de limón
  • Mousse de queso
  • Bomboncitos helados

El Rte. La Venta, dispone de terraza exterior, para los días en los que se pueda disfrutar de una buena climatología.

ECO SYSTEM XXI, es la empresa encargada de retirar el aceite alimentario usado en la elaboración de los platos, de manera regular, cumpliendo así con la normativa vigente en cuestión de salud y medio ambiente y practicando una correcta trazabilidad del residuo.