img-1 img-2 img-3

RESTAURANTE LA VENANCIA

Local situado en la localidad salmantina de Ledesma, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y con una atención personalizada y profesional.
Plaza del Mercado, 12, 37100 Ledesma, Salamanca
Precio medio: 9,5€

El Restaurante La Vanancia, se encuentra ubicado en la localidad salmantina de Ledesma, se trata de un lugar donde poder disfrutar de una espléndida oferta gastronómica en un ambiente muy agradable y acogedor.

Disponemos de una barra de estilo castellano repleta de tapas y raciones, así como de un comedor privado con capacidad para 40 comensales aproximadamente donde poder estar de una manera más cómoda e intima disfrutando de cualquiera de nuestras especialidades.

En nuestro Hostal, te ofrecemos 8 habitaciones completas, donde poder hacer un alto en el camino para descansar y disfrutar de esta maravillosa ciudad.

A parte de nuestra carta, dispondrás de unos espléndidos menús diarios y de fin de semana con muy buena calidad-precio.

En el exterior y para los días de buen tiempo, tenemos una terraza con 8 mesas.

Para la preparación de nuestros productos elaborados utilizamos siempre materias primas de primera calidad dando como resultado una cocina sabrosa y sana.

El Restaurante La Venancia realiza los cambios del aceite usado así como la limpieza de los filtros de la campana extractora de manera periódica con la empresa ECO SYSTEM XXI, garantizando de esta manera una cocina sana y sostenible.

CARTA

RACIONES

  • Chipirones a la plancha.
  • Cazón en adobo.
  • Parrochas.
  • Brocheta de pulpo.
  • Puntillitas.
  • Fritura de pescado 2 Pax.
  • Calamares. Pulpo.
  • Lágrima ibérica.
  • Solomillo.
  • Panceta.
  • Croquetón.
  • Croquetas de chorizo.
  • Alitas.
  • Morcilla.
  • Chorizo ibérico.
  • Salchichón ibérico.
  • Lomo ibérico.
  • Queso de oveja.
  • Revuelto de setas y morcilla.
  • Tortilla de patatas y ensalada.
  • Parrillada 2 Pax.
  • Bacalao a bras.
  • Alcachofas salteadas.
  • Jeta.
  • Hamburguesa.
  • Patatas bravas.
  • Patatas cabrales.

ESPECIALIDADES

  • Carnes ibéricas
  • Ternera de Aliste